游戏饭饭玩家社区  

楼主: 咏溹

【汉化发布】【乙女向同人游戏】密事(R18)[刀剑恋慕系列前两部FD](仅补丁)

18X吗......楼主汉化时一定很辛苦吧(各种意义上)。

汉化辛苦!大大好速度!不久之前刚跑了一遍日文版,这个作者的同人质量都很不错啊

漢化說真的看不懂日文只能猜測大概,謝謝各位漢化組

咏溹 发表于 2016-9-27 19:29
另一个?是啥?难道说的是樱哉Σ(っ °Д °;)っ那个的话……因为最近忙起来了完全没顾上OTL我尽力把剩下 ...

哎呀,楼主多虑啦,并没有催你的意思哦~~樱哉的话慢慢弄吧,我打过日文原版,结果被虐的一塌糊涂,很期待中文版哦!楼主加油!!支持你!

这系列居然有R18???Σ(⊙▽⊙"a
天啊噜,前两款虽然有打擦边球的地方(比如触摸系统什么的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)但总体来说还是相当清水的
虽然蛮惊讶的,但又有种情理之中的赶脚
不管怎么说翻译真的是辛苦了(而且真的是相当高产啊
翻译18x内容又难翻又掉节操,真是相当不容易啊

好吧 看到楼上说前两部有触摸系统 震惊.jpg,那么我还是先玩本篇再玩FD 吧  
一定要忍住!!
再次表白楼主大大 !!汉化辛苦了~ 熊抱

玩了刀剑根本停不下来(*@ο@*) 从没想过刀剑竟然会有18R,不过好期待呢。真是超级感谢汉化组,大大们辛苦了~

汉化辛苦了,话说大大实在是太勤劳了,比心,前两部都玩过,现在内心万分激动啊,虽然玩不了刀剑乱舞玩玩这个也是超级开心的啊

嚯嚯嚯嚯qwq~啊啊啊啊啊~我看到了什么,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄我要去攻略爷爷qwq~prprpr~

感谢露珠,汉化辛苦了嗷~qwq~然后不知道该说些什么了

谢谢分享666666~~~~~~~~~~~~

评分

nao18 -20 -20 回复字数不足十字+纯感谢