游戏饭饭玩家社区  

楼主: 咏溹

【汉化发布】【乙女向同人游戏】密事(R18)[刀剑恋慕系列前两部FD](仅补丁)

感谢楼主啊,在另一个论坛积分不够就回饭饭来找,我的积分完全够~!!(饭饭还是这么的亲民(づ。◕‿‿◕。)づ)
其实以前玩过这个作者的薄樱鬼同人,看到刀剑也是这个画风时我就猜到R18跑不掉了。V。
顺便说一句国庆节快乐~

之前下了生肉来啃,剧情的大概也是没有读懂,于是现在出了汉化也终于可以认真看懂了,谢谢汉化组

www早就瞄上了这游戏最近电脑系统重装了让我下几部新的给我prprpr吧hhhh可惜没声优但是画风真的美美哒
还有个人汉化辛苦了!!!总觉得翻译大大揽了好多坑呢

好久没来这边看汉化进度,刚看到还想了一下才想起来这个没下过o(╯□╰)o
当初看前两部的时候还疑惑居然没有H(够),结果看到这篇fd~\(≧▽≦)/~
感觉同人游戏还是有点太短啊,不过至少剧本还是不错的,希望以后能看到更多的汉化呢

感谢汉化
以前看到过生肉 没啃得动力 这个时候发现了汉化简直给我寂寞的人生又多了一点色彩|笑
好吧没那么夸张 总是抱走了 玩完了不一定会吐槽 哎嘿嘿

楼主好勤快!感谢汉化!家里男人的R18,感觉通完不好意思进本丸

没想到FD有汉化~好激动~先收藏有时间再完~感谢楼主分享~

找到了这么好的游戏,汉化辛苦了,谢谢。

谢谢汉化!翻译辛苦了!
想攻略三日月而来的

话说 这次改版论坛变好好看!

感谢汉化小天使ww
先通个爷爷线ww(暴露了奇怪的爱好话说马上2017就要出刀剑的动画了,期待ing
(通了爷爷线会给我出一个爷爷咩