游戏饭饭玩家社区  

楼主: yaayyayaya

【PC】【百度網盤】ぴゅあらばフレーバー~始まりの場所~【約943MB】

感谢分享~马上下载~~~~~

评分

admin -20 字数不足灌水

看着这个游戏的画风感觉很久远的样子……
不知道为什么回想起银之冠碧之泪……
而且这个居然是8cj
嗷我原本是很纯洁的姑娘来着{走开}

找這個遊戲很久,或許是年代久遠的緣故,一直想重溫回味卻都連連碰壁,看到樓主分享遊戲的當下,只能說聲大感謝!
這部遊戲的畫風很好看,可攻略男角性格跟外貌都很多元,女主也是我喜愛的類型,很有代入感~故事題材也很吸引人。

我的天呐,去官网看了一下故事简介,感觉女主好惨啊,公司倒闭又被甩

谢谢楼主分享~这个画风很古早诶(笑——
但是看起来好有趣的样子!

讲道理这个很久之前就看到过,cv和剧情还挺吸引我的,然而当时日语废一枚。如今终于能看懂了,于是抱下来玩玩好了。愉快愉快

这个游戏我连听说都没 画风确实是有一定年代了 吃老肉不失为一种乐趣ww

感谢分享 画风。。。很远呢 但是看妹子们的评论貌似 还很不错的样子
嘿嘿嘿

之前貌似没听说过这个游戏的样子,画风让我想到了银之冠,貌似是现实主义的剧本?先下着看看吧wO(∩_∩)O谢谢楼主啦么么哒

是日文版呢……画风看起来也很有年代的感觉,不过我也并不讨厌啊,毕竟是18x【滑稽】
还是先存着吧,有时间会去玩的,谢谢楼主分享啦~