游戏饭饭玩家社区  

楼主: yaayyayaya

【PC】【百度網盤】ぴゅあらばフレーバー~始まりの場所~【約1.01GB】

感谢楼主分享,CV里有玉三郎感到很意外呢,配音的竟然还是女主的上司,是我最喜欢的人设之一呢~

虽然是= = 05年的画风,但是放到现在看好像也还不赖的样子。另外,楼主真的厉害,这久远的资源都能找到。

这游戏,好像在哪里看到过?
不过,这画风感觉好熟悉。

05年的游戏啊……倒是可以回忆一下。

哇哦,之前没有听说过这个游戏,不过看着游戏的画风,和攻略人物,感觉不错,多谢分享。

谢谢楼主分享资源,这种有年代的资源真的是找不到了。楼主辛苦了,给个赞👍🏻。

谢谢楼主分享资源,这种有年代的资源真的是找不到了。楼主辛苦了,给个赞👍🏻。

入乙女坑比较晚,这种画风比较老的游戏接触得比较少,下载下来玩玩,谢谢楼主分享

觉得画风有点像某几个hgame的画风 不知道是不是我的错觉……难不成是同一家公司?不过时间真的是好久 十三年前的游戏 这么老的游戏能翻出来分享真的是感谢

这个画风好老,不过很喜欢啊,之前没有听说过,先试试

Thanks♪(・ω・)ノ感谢露珠分享,好久都没有回来过了,因为高三的学业问题,乙女游戏也是,很久没接触了。
23333刚毕业就回想起来,继续回乙女坑的第一作是如此的没羞没臊⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄