游戏饭饭玩家社区  

[资讯] 来晒一晒你现在所沉迷的游戏的十一活动吧~~~(互相伤害系列)

十一来了,我也放假了。但我要剁手了啊,每逢佳节倍氪金。虽然我已经把阴阳师,ichu,梦百什么的都卸载了。。。。。。。但是。。。。。该来的总会来,我。。。。依旧逃不过氪金的命

1. 花期又至,花落无声。(逼死非洲人系列)
活动时间:9月29日1:00-10月7日23:59
1)在活动面板中,即可花费钻石抽取【紫萝轻语】、【田园畅想】、【月照白梨】、【樱与晴空】4套套装;

2)同时将会获取不同编号的拼图碎片(一共30片),可以在拼图面板进行拼图小游戏!完成拼图后可领取300钻石大礼包哦~
好看的衣服是要钱的,这个我服,所以我选择向氪金势力低头

2. 静候花期,等待黎明。(这是为什么我没有删游戏系列)
活动时间:10月1日1:00 - 10月5日23:59
10月1日凌晨1点起,连续每天登陆游戏即可通过活动面板领取【静候花期】套装!
目测是5件套,坑爹点是4件套,但真的已经很良心了
3. 福利大放送,每天登录领钻石!(同上系列)
每天 登录游戏即可通过砸蛋获取30钻~一共能领取270钻石,千万不要错过哦!
4. 玫瑰园的宴会上亲手做成捧花,等待着那个人的出现。(剁剁剁或者吃土系列,这是逼着我氪氪氪啊!!!)
1)活动期间将会开启首充双倍活动;
2)充值贵宾卡(30元档位)即可获得【麦穗歌谣】套装;
3)累计充值1080钻石将获得【麦穗歌谣】和【瑰蓝蜜语】两套套装

为了不刺激已脱坑的小伙伴我就不贴图了
5. 锦鲤隐汪洋大海,起千秋江浪。(刚答完,已虚脱)
时隔两年,游戏内虚拟款【墨鲤抄】套装即将再次开启获取途径!
1)点击“进入答题”回答暖暖100问,得满分即可领取全套【墨鲤抄】套装;
2)还可以通过点击“直接购买”来获取【墨鲤抄】套装!(2000钻。。。。。真的有买买买的土豪么?如果有请一定加我好友!!!!)
之前一直在微博留言你看到有墙裂要求重开墨鲤抄,现在应该满足了吧
新地图什么的我就不贴了,长期活动可以慢慢来

以上为我的氪金历程,你们呢(肯定有比窝惨的来啊,互相伤害啊!)来源地址:http://weibo.com/ttarticle/p/sho ... 36098&mod=zwenzhang(肯定有图挂了,想看的去微博看吧,脱坑的小伙伴慎点

甚麼東西??? 樓樓在說遊戲課金嗎??
我其實對遊戲算是專情喔
我最早一直在玩的是神魔之塔 神魔我有課金 可是後來我參加的公會因為本來充滿熱情的會長漸漸不來了
人也越來越缺乏熱情 我也漸漸地不玩了Orz

今年過年開始玩的夢100
一發不可收拾啊!!!! 中間有大概三個星期沒玩 因為太忙!! 但是後來都沒停過地玩到現在!!
畢竟夢100聲優太強大了!!! 而且遊戲性也夠!! 活動又多 商家也蠻有誠意的
所以我還蠻願意掏錢養王子的!! 畢竟不課一點金 我還真怕遊戲公司開不下去!!!

除了上面兩個 我還有玩過一些 不過都很短暫而且沒課金!!
神魔玩了大概2年多 夢100剛剛登入200天 算是情長吧XDD

神魔之塔窝没玩过诶,好玩么?(~ ̄▽ ̄)~ 梦100两百天庆贺(  ̄ー ̄)人(^▽^ )共勉哦~  发表于 2016-10-1 17:56

和楼主一样在暖环氪金,我不知道我是非洲人还是欧洲人。别人3000钻没集齐花信的四套,我1000钻20个部件了。
墨鲤抄齐了,感谢回归的墨鲤抄。另外为我钻不够庆幸,毕竟墨鲤抄有BUG,要不是我钻不够,估计也会悲剧了。
不过楼主你说的暖环活动4玫瑰园宴会捧花是怎么回事,完全不知道。
然后就是乙女游戏Armen Noir

玉笙烟 发表于 2016-10-1 14:42
和楼主一样在暖环氪金,我不知道我是非洲人还是欧洲人。别人3000钻没集齐花信的四套,我1000钻20个部件了。 ...

比起2000钻窝选择100题(这里是喵扒皮,表示答完就脱胎换骨了,对暖暖的认识又上一层)买的居然有bug?!该说是扒皮的胜利么╮(╯_╰)╭
活动就是你充值,买钻,到一定数额送你套件。游戏界面左边有个充值宝箱,详细里面有,就是这样︿( ̄︶ ̄)︿
PS:现在暖暖微博每天下午五点有兑换码放送,看在坑友的份上我瞧瞧告诉你,一般人我不告诉他~~~(今天的我私发给你,感谢支持!)

ichu 梦100 阴阳师 被三个游戏掏空不知所措 现在肝阴阳师肝的最狠,梦100氪金过千了,捂脸。我居然被消消乐掏空orz阴阳师是个好游戏然而里面根本没有ssr(╯‵□′)╯︵┻━┻

今年四月入了梦100的坑无法自拔,国庆的活动福利都很多,唯一一次氪金就是给了这个游戏,虽然剧情很幼稚很中二(喂)但是它的游戏相当出色,从来没有玩过任何一款游戏有像它一样令人无法自拔姑娘们吃安利!!

我在玩的是奇迹暖暖……暖环玩了一下觉得不适应就删了(其实是因为氪不起两个……)充310钻送一套很一般的衣服,充590钻送另一套很一般的衣服……国庆期间最主要的活动是梦恋奇迹第三期,这次有两套新的,加上5套旧的,钻石花得之酸爽……

现在手机上只有俩腾讯游戏一个是奇迹暖暖一个是偶像梦幻祭........有毒..........我的肝

hhhhhhhhh,朋友恭喜你集齐了腾讯最坑钱手游里的top2 你为什么要那么作死啊hhhhhhhhhh 不知道肾宝能拯救你么?2333333  发表于 2016-10-6 22:02

网游不沾,手游只玩了神魔之塔,核心玩家各种无压力。

哇塞!表白神id!表白珠珠丸!  发表于 2016-10-7 15:39

诶?这是神马情况。一脸懵逼……

我也是。。。。。。  发表于 2016-11-7 00:37