游戏饭饭玩家社区  

[公告] 饭饭版头大图任你换【永久活动】~~~

饭饭经过一系列改版后,目前推出了一项可以由会员决定饭饭版头背景大图的永久性活动,如果你最近迷上一款游戏、一个人物、或者一个美图,那么——
你就可以通过支付1000饭饭币的手续费,来“霸占”饭饭版头一周时间,来满足自己的喜好,同时让所有会员都来欣赏!!!
图片要求:1920*900+
图像要求:图片仅能显示上半一小部分,鹳狸猿将会根据图片实际情况决定是否予以采纳!
费用:1000FFB
时长:一周
会员要求:LV5以上会员

有爱的会员请跟帖回复,将依照跟帖顺序,一周轮换,跟帖需贴上原图附件,采用后回帖删除。

我说今天感觉怎么不太一样,一上来就被一张帅(da)脸刷屏了2333333
土豪们,不要大意的来刷屏吧~~~

可以把这张背景图先发一下吗?好帅的啊

这功能也太帅了吧~版头好帅啊~当时还在想饭饭终于变风格了么~
一直觉得版头没有变动有些太单调了,没想到一上来就这么大胆额惊喜~

让我来任性一次,选个照片换个版头,其实最近除了CM之外还有一个PC上的游戏是很着迷的
所以说就任性的选了两张图片造福大众,也安利大家去玩游戏~~(快论文和考试了,蹭个RP~~)
直接扣我2000FFB就好,两周我都包了!!(虽然不是壕233~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

下周再重新申请哈,连续两周怕忙忘了  发表于 2016-12-12 03:18

评分

admin -2000 购买版头一周成功