游戏饭饭玩家社区  

【PC】【百度網盤】戦国姫歌 ~時果の契り~【日文/英文/中文】【約992MB】

游戏发布
游戏别名: 戰國姬歌~時果之契~ 戦国姫歌 ~時果の契り~ Destiny\\\'s Princess: A War Story, A Love Story
游戏语言: 中文版
游戏类型: 文字冒险
性别取向: 乙女向
适宜程度: 12岁以上
运行平台: PC
游戏厂商: D3 Publisher & Dogenzaka Lab
发售日期: 2016-04-06
汉化组: -
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

遊戲官網: http://www.d3p.co.jp/sengokuhimeuta/
steam遊戲網站: http://store.steampowered.com/app/447170/

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

除了美男战国和恋战之外,这是我第一个选择去玩的战国游戏。
第一眼看觉得画风还蛮华丽的,就是不知道剧情怎么样,为此专门去steam上看了一下,发现大部分玩家对它的评价都还蛮高的,特别是半兵卫线和信长线,所以我也决定跳坑了
感谢楼主的搬运,让我又发现了一个不错的游戏(其实最开始我连steam都不知道一 一+

我数了数图片上的攻略人物,一二三四五,总共有5个人,看了图片,感觉人物的画风也挺细腻的,不错,多谢分享。

看畫風跟人設都很不錯,有符合自己的胃口,而且朋友玩過這部遊戲,對劇本讚不絕口,翻了簡介,看到劇本家是熟悉有愛的草香祭~更是備感期待!雖然三國題材遊戲玩得不多,但是引起了我的興致啊~

不知道怎么样的游戏不过去了steam里看看好评好像挺多的 不过好像是没有语音的 可惜
感谢分享

在今年夏特賣也有注意到這款,但最終因為沒語音沒有入手XD
畫風還不錯,但總覺得政宗完全與既定印象相距甚大,不知道劇情文本怎麼樣,感謝分享。

這個可以玩嗎??
之前聽說一定要在steam平台上才能玩的說
雖然我非常重視聲優
但是如果劇情好沒語音也沒關係!!!
畢竟是草香祭老師的劇本!!!
自從神學校以後就成了草香祭老師的粉粉XDDD

没有语音是比较遗憾的~
但是画风和剧情还是很值得期待的~
多谢分享~
不知道会不会像男游郭那样PSV移植~

谢谢楼主的分享,一直都在找这款游戏却没有音讯,都快要放弃了呢

评分

nao18 -10 -10 纯感谢回复

blairlily 发表于 2016-10-2 11:06
這個可以玩嗎??
之前聽說一定要在steam平台上才能玩的說
雖然我非常重視聲優

可以哦~我有先開起來試玩過了哦~

非常感謝!!!太開心了XDDD  发表于 2016-10-2 14:08