游戏饭饭玩家社区  

楼主: yaayyayaya

【PC】【百度網盤】戦国姫歌 ~時果の契り~【日文/英文/中文】【約992MB】

(*@ο@*) 哇~,画风我喜欢!这种题材的游戏应该是美男大奥之外第二个接触的乙女洗 游戏啦,感谢感谢,扑倒楼主!

看起来很不错的感觉,谢谢楼主分享!!!撒花!!!

和风的游戏啊……好像不错的样子,我以前玩过恋战,不知道这个怎么样下载看看好了

第一眼看觉得画风还蛮华丽的,就是不知道剧情怎么样,为此专门去steam上看了一下,发现大部分玩家对它的评价都还蛮高的,特别是半兵卫线和信长线,所以我也决定跳坑了
感谢楼主的搬运,让我又发现了一个不错的游戏
我数了数图片上的攻略人物,一二三四五,总共有5个人,看了图片,感觉人物的画风也挺细腻的,不错,多谢分享。

喜欢战国时候的游戏,武将什么的很有爱啊~~
话说这个游戏改编成动漫了吧,好期待啊~
多谢大大的分享~~

喜欢战国的设定,也喜欢这个画风,期待期待!

喜欢画风啊啊啊啊~非常喜欢战国题材的乙女游戏,谢谢楼主分享!
关键还是中文版的!实在是太好了,最近游戏荒,正好翻到了这个!太感谢!

看画风好像很不错的样子,战国系列是我喜欢的,谢谢楼主的分享~

游戏荒的时候发现了这个游戏~真是太开心了

战国题材我喜欢,感谢
画风很喜欢的说~
虽然没有看到声优阵容,但是超级期待
看来评价也不错,对接下来的剧情也更期待了!