游戏饭饭玩家社区  

楼主: yaayyayaya

【PC】【百度網盤】戦国姫歌 ~時果の契り~【日文/英文/中文】【約992MB】

看起来画风好赞的样子啊,最近玩现代向的乙女游戏太多刚好想换换口。
感谢分享

之前玩过手机版的,剧情和和画风都很棒呀,最爱信长线和政宗线。这次有了pc的就想在大屏幕上重温一遍,谢谢楼主分享~希望steam上多些乙女游戏啊

这个画风很美丽呢~战国的题材怎么都用腻啊~
配音什么的完全不在乎~

画风很喜欢,人设也很棒,最重要的是听说剧情也是满满的好评,真是非常令人期待的游戏。

战国和歌姬的梗有点新奇啊 看评论区的小伙伴说的我有点心动
各种感谢资源 抱回去玩玩 哎嘿嘿

看起来画风好好有木有,而且貌似剧情也不错,不过弱弱的问一句,XP的系统能玩吗

感谢楼主分享!战国题材的游戏真多。画风很戳,steam上的评价好像也挺高。抱走抱走。

看到有中文版就被吸进来了~看了细腻的画风,就觉得帅!而且令我想起三国战姬,这画风有些像啊~
这游戏的可攻略人物应该不错半兵卫和小太郎都是我杯茶啊

多谢楼主的分享

听说这要在Steam上玩不是....
画说我都不知道steam是什么.......
太久没玩了最近都是玩网页(刀剑乱舞)或同人(还是刀剑乱舞)→是有多爱刀剑啊

太感謝了!之前好像在手機app有看到...超想玩的 可是都要課金 謝謝分享😁