游戏饭饭玩家社区  

楼主: yaayyayaya

【PC】【百度網盤】戦国姫歌 ~時果の契り~【日文/英文/中文】【約992MB】

之前手机下载了安卓版了的,不知道为什么没法玩,竟然出了PC版的,虽然没有语音,能玩就好。

冰0 发表于 2016-10-2 20:07
看起来画风好好有木有,而且貌似剧情也不错,不过弱弱的问一句,XP的系统能玩吗

同想问xp能不能玩,想起之前的逆转吉原,好不容易等到了pc,结果不支持xp。
没玩过表示:
看脸,最喜欢婚配对象竹中,其次喜欢弟弟真田和武将伊达。
看人设,喜欢弟弟,还有兄长般的武将。
看CG,还是弟弟和爸爸的最叫人浮想联翩了。

xp不能用  发表于 2016-10-4 06:30

没有steam的表示是时候装一个了,感觉越来越多的乙女游戏开始有多语言系统了
如果以后好游戏都能做到有中文版的就好了,生肉啃不动,老是麻烦汉化组也不好意思。有中文版的话也好更直接地支持正版。讲道理,如果当年QR有中文版说不定就不会倒闭了╮(╯_╰)╭再冷门也架不住基数啊,说到底爱丽丝系列是我永远的痛啊(不好意思,发了点牢骚,可以无视,谢谢)

沒有配音真的很可惜,人物的話...我只看上半兵衛和六天魔王信長(竟然都是長髮男!?)
感謝LZ的分享~

畫風跟人設都很不錯,而且题材我还是蛮喜欢的

steam里面也有好多乙女游戏,之前也看到了这一部但是没有声优就放弃了,画风也非常的华丽,现在看楼主发了这部我也正好也去玩玩

一点也不知道这个游戏的情况,看图片人设还不错,楼主提供了官网链接就去看了一看
听前面的人说没有语音有点可惜呢,不过剧情比语音更重要,玩玩看吧
谢谢提供!

画风和题材都对胃口,国庆有的啃了!谢谢楼主分享!看图片上五个人中四个胸脯袒露,最上面一个高领加双排扣紧,默默定了 一下属性W

感覺這遊戲好像是手機遊戲~現在變成在PC嗎??
很喜歡古風的遊戲~也期待它的劇情
不過畫風是有點不是我的菜啦XD

刚才进官网看了下要求输入生日(???还以为是游戏小测试)
好久没有玩PC版的游戏,并且超级喜欢非现代类的乙女游戏,在多次肝网游无果的情况下选择投入单机的怀抱!!!