游戏饭饭玩家社区  

楼主: yaayyayaya

【PC】【百度網盤】戦国姫歌 ~時果の契り~【日文/英文/中文】【約992MB】

早就听人安利这个游戏了,据说很虐的样子……不过剧本好像很好
谢谢分享

這款聽說雖然是手游改編劇情篇短,但劇本作家香草祭還是多少讓人有點期待,評價總體似乎不錯就是比較多平它篇幅短還有沒有語音真的很可惜阿

steam上面的良作还是不少呀,想起来之前玩过的男游郭,比较喜欢第一部来着。这个看起来画风不错不知道剧情如何呢,虽然没有语音很可惜,不过可以通过自己强大的脑补,剧情还是挺关键的,玩后再来继续repo吧

乙女遊戲~~已經有一段時間沒玩了~上來看看就給我找到一個不錯的遊戲了!!!感謝分享
PS:樓主,請問我下載後卻開不了該怎麼辦?是成功下載檔案,但當打開EXE檔時卻什麼也沒出來,我分別用WINDOW7和10都試過了,是需要下載其他什麼程式嗎?

奢侈地问一句,只有中文版吗?
看标题有三种语言呢。
比较喜欢战国这类题材,而且画面比较明朗,人设也不错。
由于一直玩原版,所以还是比较倾向日文~
当然楼主的分享已经非常感谢了呢~

看到有中文版的所以进来看看
游戏好像在哪里见过不记得了记得评价应该都是不错的
看看人设感觉还是可以的
就是不知道剧情如何

希望剧情也很精彩

还就没玩pc游戏了,来支持一下。

画风点赞!
目测喜欢那只黑长直!

这款游戏超级有名来的!之前玩过安卓版没有语音,玩过的好评似乎超级多?但结局有的似乎挺虐otz谢谢楼主分享辛苦了!

这个画风很喜欢,至于内容得玩了才能知道,先下了玩玩再说,谢谢分享。