游戏饭饭玩家社区  

[闲聊] 玩小红花时的脑洞

走的纳朗线,却被斯兰圈了粉QWQ 其实本来就是斯兰厨qwq
然后突然出现的脑洞

走的是斯兰线
斯兰与卢斯战斗 然后斯兰死了
有人对娜拉说,你现在终于可以回卢斯了。
娜拉说我不回去。
那人说“为什么?你不是很讨厌那个叫斯兰的男人嘛?为什么要活在这个和他曾经共同呼吸过一片空气的地方呢?”
娜拉就笑了,说没错啊,我恨死那个男人了。
“那这就奇怪了,为什么……哎?你怎么哭了?”

可我现在却强烈地思念着他。

我还是很喜欢你,像萤火点点的微光,无声无息。

没错我就是后妈后妈就是我
不知道有没有大大写文投喂我QWQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

哦哦哦> <斯兰线炒鸡棒!
无论是hd还是bd,都很棒!
怎么说呢,一开始第一次攻略我没有走他的线,但是不知道怎么的就是他的存在感大大的刷了一波!
然后果断打到一半存了档从新走斯兰线。花了2个白天1个黑夜的把他的所有结局都打完了(没错,包括坏掉的线包括3X的hhhh【绅士笑)
“爱你,所以强势。
爱你,所以侵略。
爱你,所以选择了你。”
的那种感觉。
食用过程中,我表示这就是强势夫妻的日常??互相撕咬的感觉很棒不是吗!
由于个人的恶趣味所以表示3X线意外的很带感。(比较重口2333)
“即使你爱着别人,即使和别人分享你,但是你永远在我身下,在我身边,永远....”这样的内心感觉很让人心疼,但是就是很戳中点啊啊啊!
总之,红花所有的线我都很喜欢W。是个符合个人口味的游戏( ̄y▽ ̄)╭Ohohoho.....

想走斯兰线然而一个不小进了宰相线的我,只能默默走二周目进斯兰线。
再然而走斯兰线被纳朗刷存在感刷得我恨不得NTR斯兰(喂!)
幸好还是好好地在斯兰线走下去。
而走纳朗线的时候被斯兰刷刷刷存在感(你们就不能多在自己的线刷吗!)
对这对兄弟无话可说,为啥你们一定要死一个啊!!性福快乐地生活在一起不好嘛!(泥垢了!)

其实我最想做的是对那妖艳贱货毒舌宰相大喊三声———我爱你!

额....完全没有玩出乙女恋爱柑橘的吾辈,默默蹲墙角
纳朗线和斯兰线吾辈竟然玩出了基情的小火花
这两人的互动.....这两人的感情.....
一定是我想太多了x3的告诫自己
刷到最后他们总是一死一活...尤其是纳朗线斯兰最后的告别...
斯兰想最多的是纳朗...最后(牵强....你没看错就是牵强...到最后也得刷一下对女主的感情
玩完最后的感想是:爱过

我也是不小心变成了斯兰粉
一开始印象不是很好....对一次见面的女主竟然就一把把人给推到了....太猴急了.....不是很喜欢哦~
可是没想到,原来内在是那么的温柔地~只对老婆温柔的类型~~~
虽然BE线里才说出一直没有说出口的爱恋话语,一句我爱你,感动了我TT

等进了斯兰线之后才能发现这位汉子的温柔啊X啊虽然直到第二次嘿嘿完之前关系都感觉挺微妙的w不过这家伙在结局的确帅!(……那条3p线无力吐槽)

又见熟人系列23333333,红花我只玩了官配先生的线,啃的生肉,我好惨,好像汉化我下载过?不过还没来得及我家电脑就烂了.....这是给我玩18x的惩罚么....不要啊,最近没有存换电脑的钱

對斯兰印象一開始不是很好~
玩到他的時候馬上就到房間去了XD
後來真的對他改觀了呢~他變得很可愛~~
遊戲裡沒很喜歡的角色是那宰相我忘了名子了XDD
最愛還是國王~~~~

感觉很虐的样子。。。现在刚玩这个游戏,莫名其妙就跟着诺尔走了
本来对斯兰也挺有好感的毕竟好帅啊!还有超级霸道执着!
下一局赶紧来一波斯兰!我喜欢他黝黑的皮肤嘿嘿