游戏饭饭玩家社区  

[月刊] 【饭饭播报】2016.11月号

Flash: http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=6892504&page=1

B站链接:http://www.bilibili.com/video/av6892504/

【饭饭播报】2016.11月号
嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 这个月游戏比较少
下个月开始会进行一些改版_:(′ཀ`」 ∠):_宝宝抓不到主播君了
下个月开始的情报我们就要做无声版了
p.s请不要吐槽最后的安利曲 这其实本体是一个游戏的安利
但是这个游戏服务器真是shi的要死(

哎,作为一个老牌播报员,看不到新人顶上还是有点sad啊。暗搓搓地问一句现在播报员是不是只有我还存活着了= =嘛,11月的游戏估计也就入一个游戏录了。攒钱准备明年开始大入特入!

星空聆歌 发表于 2016-11-3 08:46
哎,作为一个老牌播报员,看不到新人顶上还是有点sad啊。暗搓搓地问一句现在播报员是不是只有我还存活着了= ...

在下来给您顶上,红红火火恍恍惚。
老前辈们果然还是认真敬业啊

数珠丸恒次 发表于 2016-11-4 22:00
在下来给您顶上,红红火火恍恍惚。
老前辈们果然还是认真敬业啊

好孩子好孩子,朕心甚慰啊(←要点脸喂)嘛,加油哦新生播报员桑~

UP主声音好听!好温柔的声音啊,还有点御姐范儿?沉醉在声音中都没仔细看视频呢哈哈。

来晚了!哪里有薄樱鬼哪里就有我ww 表白阿一和总司!!
话说昨天刚剁手买了psv和百花百狼,感觉身体被掏空……

播音员辛苦了。。虽然很温柔,但是有些字眼听不清楚啊。。。