游戏饭饭玩家社区  

[游戏] 【百度自炊】夢王国と眠れる100人の王子様 音100シリーズ ~Vol. 1 宝石の国~

我来了~
原来被和谐掉的资源有好多 不好补
我只能挑着来了
恭喜 音100 首张专辑 发布! 8号到的,速度还算可以

自炊证明:

===============================禁止转载或二次上传(诅咒你抽不到SSR和蛋五!)===============================

夢王国と眠れる100人の王子様 音100シリーズ ~Vol.1 宝石の国~

CV:ティーガ(cv.岸尾だいすけ)&サイ(cv.蒼井翔太)&リド(cv.赤羽根健治)
介绍:我觉得吧...如果你是来下载的,那么大多说人应该都是玩这个游戏的。所以,介绍什么的都免了吧wwww

曲目:
1 君のために輝くジュエル
2 君のために輝くジュエル (Instrumental)
3 輝く日常 (Original Soundtrack 1)
4 きらめきを求めて (Original Soundtrack 2)
5 弾ける光 (Original Soundtrack 3)
6 スペシャルドラマ 輝く時の中で

PS:家里的扫描仪的连接线 被我家耗子 啃了= =
里面的BK歌词没发扫,需要歌词的,麻烦自己去搜一下吧

解压码提示  积分350以上可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

感谢分享~歌好好听,不过只能认出翔太的声音……音100是说真的会有100首歌吗,期待wwww

宝石国真的亲儿子,不仅sp一个接一个的出,还第一个出歌~~但是为什么没有包子啊…………谢谢分享~!鞠躬~!

宝石国待遇着实优越~
王子们都很有爱~
多谢分享~

梦百玩到30级因为太非洲 弃了,现在来听听专辑。王子们都好帅期待王子们的声音

謝謝分享!!寶石國三寶竟然還出碟啦真不愧是官方親兒子XDDD
就來聽聽利德聲音如何uwu

真心感謝分享,日版從文壇一路肝到現在,真的只能靠毅力和對角色們的愛了。

这游戏我现在86级,感觉自己非洲到不行,个别几个王子心水到不行……比如……色欲2333然而我就完成了53张CG图,狗粮紧缺
CD这个是个大坑啊

109级的日服 89级的国服(暂A)第二弹马上要来了  发表于 2016-12-23 22:25

我是来下载歌的,毕竟冲着CV,但是不玩这个游戏233
因为对消消乐没有兴趣,我还是喜欢玩音游~~

感谢楼主的分享,翔太大本命啊啊啊