游戏饭饭玩家社区  

[电视剧] 【自传】【百度云盘】【MP4】【1080P】美人为焰第一季全

中文名:美人为馅 出品时间:2016年
出品公司:北京爱奇艺科技有限公司
制片地区:中国大陆
拍摄地点:南京
发行公司:北京爱奇艺科技有限公司
首播时间:2016年10月24日
导    演:李达超、梁辛全
编    剧:于正、丁墨
主    演:杨蓉 、白宇、李庚、何奉天、张逸杰、 孙骁骁、戚迹,、米热、陈尚泽、赵顺然,王雨
集    数:第一季12集
每集长度 45分钟
类    型:犯罪,悬疑,爱情
上映时间:2016年10月24日
制片人:戴莹、于正
在线播放平台:爱奇艺
播出形式:分三季播出
剧情简介:一次任务中的误打误撞,让女警白锦曦与神秘男子韩沉不打不相识。后来调查一桩强奸案时,两人再度相遇,韩沉的身份竟然是资历深厚的刑警。两人携手破案,韩沉对传统刑侦手段的应用让白锦曦对其刮目相看。在此过程中,两人解除了误会,渐渐互相产生了好感。因为五年前的一桩意外,令韩沉失去了部分记忆。他始终记得有一个对自己非常重要的未婚妻,为了寻找这个女人,他四处寻访,同时也拒绝再向别人打开情感的通道。当韩沉与白锦曦相遇、并对她产生好感后,这份执念让韩沉不断回避着与白锦曦的感情。后来白锦曦被调去省队,加入“黑盾组”与韩沉共事。在一桩离奇的CS案件调查中,两人为保护对方互相舍命,这举动终于打破了隔阂,韩沉答应会在查明失忆前的真相后给白锦曦一个交代。(PS:大家不要看到于妈是编剧和制片人就弃剧哈,个人觉得这个剧还是很良心的,杨蓉真的是有颜有演技,不过看了剧我站女主和周小篆这个邪教CP。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

能在饭饭看到美馅还以为是我眼花了
我是杨蓉的迷妹啊啊,从今年四五月开始等,终于等出来了我蓉妹终于不是傻白甜也不是恶毒女配的好开心啊啊
小说也超级好看 把墨大的书都啃了一遍

一堆沐浴露 发表于 2016-11-15 23:16
我是杨蓉的迷妹啊啊,从今年四五月开始等,终于等出来了我蓉妹终于不是 ...

看到有人喜欢我也很开心哒,嘿嘿。一直觉得杨蓉很美,演技也挺好,就是之前一直演反派,而且于妈的剧一般来说我真的看不下去,这部算是例外啦。(其实我还有第二季的,不过现在第二季没播完,不知道能不能发,唉)

一堆沐浴露 发表于 2016-11-15 23:16
我是杨蓉的迷妹啊啊,从今年四五月开始等,终于等出来了我蓉妹终于不是 ...

搬个板凳过来看,我也挺喜欢杨蓉的,之前觉得她很漂亮呀,美人还没观看来着,看到了第一部的资源了,一起下载