游戏饭饭玩家社区  

[电视剧] 【自传】【百度云盘】【MP4】冰与火之歌:权力的游戏(六季全)

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 6 饭饭币 才能浏览

看到伽蓝你发的剧了,真好~我前段时间还说没时间看呢,这下应该不用辛苦的找资源了?

摇曳的青竹香炉 发表于 2016-11-19 00:42
看到伽蓝你发的剧了,真好~我前段时间还说没时间看呢,这下应该不用辛苦的找资源了?

喜欢就好啦,感觉饭饭这边的剧都比较少,以后有空我会再分享点其他的,你要是有其他想看的剧也可以和我说说,要是我有的话就发给你。明天就要回家了,不开心,在家就很少有时间上论坛了,唉。

嗯,外挂字幕吗~不过还是谢谢啦,么么哒,找第六季找了很久的说

额,楼主大大,这个资源好像被和谐了诶,建议传压缩包这样百度不会和谐。。。我之前上传的很多尺度大一点的美剧都是这样被和谐掉的

ai白羽清风碧水 发表于 2016-11-19 09:19
额,楼主大大,这个资源好像被和谐了诶,建议传压缩包这样百度不会和谐。。。我之前上传的很多尺度大一点的 ...

不好意思啊,那这样吧,等我回家之后把磁力链接发给你吧,我现在要收拾东西了呢。

陌陌伽蓝 发表于 2016-11-19 12:48
不好意思啊,那这样吧,等我回家之后把磁力链接发给你吧,我现在要收拾东西了呢。

磁力链接啊。。。好滴,谢谢大大了,其实我没有迅雷只有百度盘T T

ai白羽清风碧水 发表于 2016-11-19 17:05
磁力链接啊。。。好滴,谢谢大大了,其实我没有迅雷只有百度盘T T

我也只有百度网盘,所有资源都在上面了,磁力链接百度云可以用的,选离线下载然后把链接粘贴上去就行了,晚上等我爸妈休息之后我再发给你吧,现在他们在旁边,不方便一直弄手机。

陌陌伽蓝 发表于 2016-11-19 19:46
我也只有百度网盘,所有资源都在上面了,磁力链接百度云可以用的,选离线下载然后把链接粘贴上去就行了, ...

好滴,谢谢辣么么哒,话说这个资源的是外挂字幕吗,是中英双语的那种吗

磁力链接都发给你啦,记得看消息哈