游戏饭饭玩家社区  

[动画] 【自传】【百度云盘】【MP4】哆啦A梦:新·大雄的日本诞生

导演: 八锹新之介
编剧: 八锹新之介
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 更多...
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-07-22(中国大陆) / 2016-03-05(日本)
片长: 104分钟
IMDb链接: tt5544700
哆啦A梦:新·大雄的日本诞生的剧情简介 · · · · · ·
在家长重重压力下想要离家出走的大雄(大原惠美 配音)、胖虎(木村昴 配音)、小夫(关智一 配音)和静香(嘉数由美 配音),在哆啦A梦(水田山葵 配音)的协助下来到了七万年前的地球。在创造属于自己的世外桃源时,他们偶遇神秘少年古古儿,继而被卷入了光明族和黑暗族的部落争斗之中。大家齐心协力智斗巨尊比,不想却发现了一个惊天秘密……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

多啦A梦系列怎么说也支持一下,之前去影院就是看的日语原版23333

这个虽然旧版的看过,但是依旧期待新版的内容!非常感谢楼主的分享!

记得还是小学的时候看的漫画,下载都出电影啦,下载下来看看吧。

万分感谢,上传辛苦啦
很喜欢当年那个旧版的故事,不知道新改版以后剧情有啥变化了
期待期待~能否说一下解压密码……解压不能啊……