游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 16年10月番你们都追了哪些?

B站常驻居民,发现网上普遍论调是“业界药丸,10月番没什么好看的”,真的是这样吗?
我内心就纳闷了,我追了十来部番,每天看得不亦乐乎的说,在我看来,只是因为10月番里缺乏那种引起爆炸性或争议性话题的作品,例如闭嘴番,加上后宫番确实比以往少了,其实整体水平是中上的啦
无论是续作还是其他我觉得可看性挺强的,
接下类我盘点一下我目前在追或者打算出完再补的番
1.齐木楠雄的灾难,泡面番,强力推荐啊!!!关于超能力者和他身边的一群奇葩小伙伴的故事,有温馨有搞笑有美好,之前有90集日播版,每天必看啊,没有齐木看我要死了!现在只有周博版,等齐神等得我很心急
2.亚人第二季 3D风格确实会赶跑一部分人,但要相信剧情真的很精彩啊,关于男主某天不小心被车撞死了发现自己能重生(即为亚人)的故事,到底这种物种存在什么秘密,人类在对于异类时会残酷的把其当做实验动物还是怎么做呢,这不禁让我想起了寄生兽,剧情流的作品我是最欣赏的,探索生命和人性的本质,就内容来说,反派帽子人格魅力报表,无论是人设还是bgm剧情的安排让人一次又一次沉迷其中,这部是我最喜欢的。
3.classica loid 电波系作品,标签是羞耻番哈哈哈哈,各个年代西方音乐家的大杂烩,贝多芬整天沉迷于饺子我会说有点虐吗!!莫扎特到处撩妹,柴可夫斯基是个萌妹子,李斯特成了大胸御姐。。。来人啊大家的棺材板都压不住了23333333若要抱着严谨态度看这部番你就输了,当然里面的人设其实多多少少都反映了史上音乐家的性格,里面会出现他们的改编作品,加上现代元素,然后我会上网搜原版听,我现在真的是爱上这些音乐了
4.文豪野犬第二季 前四集黑时太宰超级好评,后面剧情略迷,其实这部番胜在设定, 其他就一般般了,但是冲着太宰我会追完的
5.我太受欢迎了怎么办 融合了乙女腐女后宫百合各种要素的神奇番,在我看来,里面的颜控各路男主都挺讽刺的,所以不要在里面寻求什么现实感,当普通搞笑番看就好了,反正我看的很开心。。。
6.超心动 文艺复兴   传说中的声优比角色还要好看的番,初看是印象是这样啦23333看久了之后发现真的很良心,女主小花是我看过这么多乙女番唯一不被黑而且深受我们观众喜欢的女主,多么难得啊,智商在线,有礼貌又温柔,而且超可爱,可以感受到制作组对小花的关爱,男主们也没什么奇葩黑历史,性格各异,唱歌都好好听啊!而且剧情良心啊,不像其他乙女番一集攻略一个,里面的剧情真能串联起来的,顺带一说黑毛蓝毛都是我哒!
7.歌之王子殿下第四季 我是个从始而终的人,既然它出我就会看,尽管黑蚊子的属性实在不戳我,duet也挺无语的,心疼我tokiya,剧情性还是弱,第四季感觉春歌出场的更少了,说好的乙女番呢,抱走我前辈组
8.冰上的尤里 我是冲着花样滑冰去看的,感觉还不错,剧情比较基,
9.三月的狮子,超自然九人组,漂流武士评价挺高的,等出完再补,吹响吧上低音部还在看着第一季,平淡日常中闪亮的光辉,好评!
追番任重道远啊

_(:з」∠)_十月追了四部好像。花丸、歌王4、Yuri和文野2
不过现在只有花丸还在继续看下去了。
原因是
歌王4男人太多,虐前辈组我不开心了OTZZZZ(看到02发飙的那集就没看了,即使那集最后结局是好的,只想表示前辈组其他人太任性了。)
文野2,织田大天使领便当了瞬间泪目看不下去……或许以后双黑合作那集还会看看_(:з」∠)_
Yuri。禁腐,我,不说太多了。_(:з」∠)_其实是因为太腐导致没看下去+有些粉丝er认为Yuzu是yuri的原型……嗯,瞬间对这部番好感度拉低了N个档次。
花丸_(:з」∠)_我家(不)刀男人在干什么当然要看啊!!!!!!

我也说说我十月追的番。
1.齐木楠雄的灾难。这部是七月番的说,以日播版和周播版的形式播出,我当时看的时候已经出了几集周播版了,这部和坂本有一些相同的地方就是都是逼王(?)重点是很搞笑!这个大家应该都是一样的感觉,而且卡米亚在里面每集都是吐槽担当,而且从来没有张嘴说话,还解释了一堆二次元中不合理的事等等,真的很赞!里面每个人的性格特点都太突出了,用一个词就可以概括每个人的节奏233
2.歌之王子殿下第四季。歌王3季我在3天补完的,觉得反正是乙女番,剧情不能太追求了…声优是非常豪华的…当时看完歌王3最后一集我是一脸懵逼,没想到居然留那个悬念,不出第四季才不正常对不对??!看完第四季第一集的我,内心既激动又崩溃,久违的看到了大家很开心,然后我个人对于H里的人是无感的,看着第四季开头和第二季第三季开头一模一样的套路真的是,女主和每个攻略对象都间接接触一下~但是我其实挺想吐槽那个剧情的…而且我虽然喜欢S,但是也很喜欢前辈组,所以很担心后背SSS到底是怎么样~所以姑且一直看下去
3.超心动!艺术之星。我为什么会看这个…我也不知道233,反正就是这么看了,我并没有被动漫给吸引,吸引我看的应该是声优…嗯,然后剧情方面不知道该怎么吐槽,但是这个套路和歌王的套路也是一模一样的,然后有人就说,都是西兰花的,同一家制作公司嘛233越看影子越深,话说第一集被女主说kilakila给洗脑…
4.刀剑乱舞-花丸-。我看这个是因为我玩过一个小时+的日版刀剑乱舞,也很好奇是什么剧情,发现其实很好看诶…因为里面的刀剑都超可爱超帅超萌的!而且里面时不时蹦出游戏里面的那种语音!!我个人觉得做个治愈番也可以诶!顺便说一句,看完第一集我就喜欢上清光了!还萌上清光安定这对!!太可爱了~
5.学园hansome。为什么会看着有毒的番,自己点的番死也要看完…这个太毒了,我看只是因为声优太挺…豪华的…但是画风简直了2333这个我讲不清楚,还是自己看看比较好
6.夏目友人帐伍。之前看完了四季,时隔里面居然出了有生之年的第五季,当然要看!!当时看预告片就感动的哭了,大家喜欢这部番的理由应该都是一样的,具体看了后才能体会到!
7.黑白来看守所。这个也是因为声优才看的,看了之后就中毒了,颜色超级炫彩,全程不明原因都是亮晶晶的…这是部搞笑番,我个人很喜欢!嗯赞一个2333,剧情也是有毒哈哈哈哈哈哈哈哈哈
8.YURI!!! on ICE.。这个真的很好看!!!剧情很棒的!!看完第一集就会很想看下一集,各种悬念留的,而且官方卖腐卖的这么清新脱俗的我只服这个官方…作为一个腐女我被喂得饱饱的……而且声优也是超级豪华啊~里面维克托也好美啊…勇利也挺可爱的,我最喜欢的就是YURI啦!!!啊啊啊啊啊啊啊啊美炸了!!!
9.文豪野犬第二季。之前看第一季就觉得挺好看的…然后又跑去补官方小说和漫画了,挺好看的,第二季前面四集是官方小说改编的,所以知道结局的我眼泪掉下来…又被虐了一遍…心痛。后背就开始漫画的内容,看漫画就激动的要死的我!!因为有双黑啊啊啊啊啊啊啊啊!!动漫会动会说话的双黑和新双黑的战斗场面!!超级棒!!!话说OP里被官方塞了好多糖,真甜(*/∇\*)
10.我太受欢迎了该怎么办。这个剧情搞笑的,看这个纯属是因为剧情,真的是因为剧情2333,虽然说声优全换掉了,但是现在的声优也挺棒的~而且这个也是有很多糖,每次看的我内心:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这种的,顺便说一句我萌64哈哈哈,特别喜欢松冈演炸毛角色超可爱,学长呆萌呆萌的也超可爱!
其实还有几部想看的,但是想了想还是存着完结了在看吧~

我最近在追的是我太受欢迎了该怎么办,漫画还原度蛮高的,其他的就等完整了再看了

我只追几部而已,一定追歌之王子殿下 第四季,从第一季到现在的第四季都一直在追追追!排球少年第三季,好搞笑热血的排球,赛场刺激紧张,一定追,三月的狮子,少见的题材,男主外表呆萌最重要的事他有戴眼镜~我是眼镜控怎么能错过呢?!我太受欢迎了该怎么办,从漫画就开始看了!好喜欢好喜欢,一定追看

正在追我太受欢迎了怎么办,看了一点歌殿,尤里,感觉这个月确实缺少爆炸性的话题作品(类似Re0吧?)

最近再看弹丸、文野、我太受欢迎了怎么办、夏目5、一人之下、刀剑、信长、课练、黑白、亚人、乌龙............【听说巨人要出第二季了,粉粉粉】

尤里最近腐的简直……这官方的糖真是 听了好几集才听出是诹少也是没治了
中了文艺复兴的毒!简直不按套路来hhh
而且小花终于没有人黑了 终于有人愿意承包小花了 好开心 乔治绝对是官方儿子!
一开始的确画风很不习惯但看多了就好了 瑠衣的汪吐碎简直笑哭我hhh

10月追了花丸,文艺复兴,文豪,小排球,齐木楠雄,我太受欢迎和黑白看守所
果然最喜欢的还是花丸,看到大家动起来了互动了真的是太好了hhhh
以前有追的歌殿现在可能因为年龄问题也不是很想追了,听听歌就好了
待定的有亚人,超自然9人组,这两个还是出完了看比较痛快

冰上的尤里,亚人第二季,夏目第五季,文豪野犬第二季,乌冬国的黄金毛球,编舟记,少女编号,上低音号第二季,终末的伊泽塔,小排球第三季,看的确实不少,但是我觉得这几个各有各的看点