游戏饭饭玩家社区  

楼主: witemoon

【MEGA+GOOGLE】【乙女向同人遊戲】刀剣恋慕~神のまにまに~【PC/日文】【約237MB】

大家好,我和其他朋友確認了一下,應該是你們的地區有檔看mega跟google的網址,所以要下載可能要跳vpn之類的開。
因為中國的網路空間我不太懂我再研究一下幫大家處理哦!

看到一期尼的瞬间激动地差点昏厥,毕竟是最爱的一把太刀...无论是长得好看还是对婶婶恭敬的态度都深得我心啊喂!还有大咖喱,,,我本丸第二把满级的打刀,我的初始刷图刀之一,,,没错从图一刷到图六,,,我爱他们!!!!

深陷俱利沼无法自拔 作为一个痴汉婶已经把持不住 感谢楼主

唔…… 只玩了始まりの審神者和導かれし者,被吓到了,好甜好甜,甜到蛀牙老夫乃鹤厨,一颗少女心……都能被掀飞什么的
啊,我听到姥爷在喊我回家 - - 、

刀剑的坑真深,还有一作没跑完,又出了新的。
我家被被那么萌,为什么没人让他做主角呢。

谢谢楼主的分享,我也和楼主一样被这系列吸引了!很期待17线!!!

诶,国外网盘...不知道能不能有先囤着吧
这个系列悦出越多啊,话说至今还是没有爷爷和狐球~努力中,vpn下载应该会很慢吧,总之我这里是这样,一期尼也在这版里,嗯(擦鼻血)有空试试可不可以下载

非常感谢分享w最近两天打不开游戏,就靠这个了w

啊啊啊这次终于有一期小哥哥了吗,感谢汉化,也是一开始差点就奔FD去了……

最近补了动漫才来下这游戏,喜欢一期哥!!