游戏饭饭玩家社区  

[徒手绘] 新手手绘薄叶老师的作品-《花之女王》

迷了薄叶老师的作品好多年了,在国外买不到画集的我,终于忍无可忍用自己糙糙的自动铅笔......弱弱的几乎没有的绘画技巧画了几张插画!
            画工渣渣,还望见谅。下面附上手绘图。因为最近功课繁忙,要写毕业论文的初稿,只来得及画了一半。

四张图附件在此附上。本来想连着发不小心点到发帖。。。。。。。于是乎分开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

不错啊,挺好的……话说偶大学开始就没画了,以后倒是很喜欢画。对这个作者没什么印象,好久没看漫画了,都不知道有哪些新漫了

我也很喜欢她的作品呢,画风美美的!!

我又来毁图大作战了!发现画的图都蛮大的...要处理才能达到要的大小呢....不定期更新手绘图中...
突然发现美图秀秀这个东西还是蛮好用的,之前画图一直都是看着彩色的电脑处理过的图片画的,很多细节都处理错误了。
自从有了美图秀秀这个东西转化成素描版本,很多细节都能一米了然了耶,,,,画起来也更简单了一些。额,我的画工还是一如既往就是了..

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

哇哇,亲画的好赞啊,画到这种程度已经算是大触了咩~
其实个人认为薄叶大大的画风真的很考验人的,给亲点赞,要勾搭~~

Y.Yogi 发表于 2016-12-8 10:54
哇哇,亲画的好赞啊,画到这种程度已经算是大触了咩~
其实个人认为薄叶大大的画风真的很考验人的,给亲点 ...

其实我不是很懂考不考验人,能画的像就是我目前的唯一目标了!!!

楼主大触。。表示这里一个画渣对薄叶老师的画作一向是只有欣赏的分,画什么的,太有挑战性了,,

流年里的雪 发表于 2016-12-10 11:14
楼主大触。。表示这里一个画渣对薄叶老师的画作一向是只有欣赏的分,画什么的,太有挑战性了,,

还好啦,比较麻烦就是,坐在桌上一画就是一下午一上午的。因为要画的像就对很多地方很纠结.,....