游戏饭饭玩家社区  

返回列表 发新帖
楼主: 咏溹

[已发布] 【已发布,flag没折非常自豪了x】【乙女向同人游戏】刀剣恋慕~神のまにまに~

楼主真的好厉害啊(膜拜 很喜欢你的翻译~~~
看到楼主最后冒泡的时间是9月末放心了(摸胸)接下来还有劲爆的淡雪交给你了!ヘ|・∀・|ノ*~●
三条家的刀活得太久(?)个个老奸巨猾(??)啧啧啧啧啧 看时间线神侧是夏天结束之后到冬天吧?看来姥爷来晚了错过了本丸闹鬼和青江讲鬼故事(爆笑   公主皇冠没有继续出刀剑恋慕系列有些可惜,剧本娘对人物性格把握相当不错,画师在第三部画功也有进步,同样是交障(大咖喱:……)被被只在被引导之人和密事里打了个酱油……有生之年我也想攻下被被啊-皿-

懒癌根本没法治,我,我继续加油,至于淡雪……(哭粗来)让我先搞定这部  发表于 2017-11-18 19:35

又有一部漢化作品可以期待了!!漢化加油~辛苦了~~漢化進度65%了耶,我會一直等下去的,這社團這次不走R18路線了嗎?WWWW而且還有BE,不過這裡有鶴丸真的好期待喔!!!

只是路過 发表于 2017-11-23 21:55
又有一部漢化作品可以期待了!!漢化加油~辛苦了~~漢化進度65%了耶,我會一直等下去的,這社團這次不走R18路 ...

R18是下一部,算是这部的后日谈的感觉?【遥远的第五部……(x

啊啊啊突然发现基本都要完成了,好激动。当初来饭饭的契机也是因为这部的前几部,现在都在饭饭扎根了
真的很佩服楼主有这样的毅力坚持着~真的辛苦了~感谢楼主~

哇呜,终于第四部也要发布了嘛。好棒! 然后默默的希望flag不要折啊。。。

一上線發現flag沒有折,真是太感動了~樓主真的一諾千金(拇指)
祝2018年元旦快樂,多謝這份大禮物

720°托马斯旋转跳跃感谢太太!!你真的好高产啊!!!太太辛苦了!!那个,不嫌弃的话下一次有图我可以帮忙修xxx

奶糖兔 发表于 2018-2-20 09:10
720°托马斯旋转跳跃感谢太太!!你真的好高产啊!!!太太辛苦了!!那个,不嫌弃的话下一次有图我可以帮 ...

谢谢太太愿意帮忙!如果还开坑……到时太太有空的话,可能就来拜托下太太啦_(:з」∠)_

咏溹 发表于 2018-2-22 18:14
谢谢太太愿意帮忙!如果还开坑……到时太太有空的话,可能就来拜托下太太啦_(:з」∠)_

哇惶恐x不是太太!只是会ps而已啦hhhhhh
随时都有空!不过论坛不是很常看不如我们加个QQ?x
试图勾搭x