游戏饭饭玩家社区  

[待解决] 日语游戏无法打开

500饭饭币

尝试了使用applocale,ntlea,locale emulator通通失败了。。。
路径没有中文,DirectX11.0也有的
直接跑无法运行,用刚才说的三个软件就会出现如图。。。ファイルは開けません,然后是一个黑屏的liveplayer
以前还是用le跑过几个日文游戏的。。。最近出的一些都跑不了了。。。求大佬们拯救我orz!!!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭

把路徑改成全英文的看看,不能有任何的符號或是中日文字。

@我不想学习 看了一下LZ的截圖,你的路徑裡還有箭頭等符號,建議通通都改掉之後再重新嘗試。另外就是蜜蜂家的遊戲有時後需要修改註冊表,可以手動搜尋一下 小蜜蜂 遊戲 註冊表

除了楼上说的英文路径以外,建议不要把游戏放在C盘,特别是WIN7以后的系统,C盘的文件管理权限比较高,有时会影响到游戏运行

除了上面所说的,保存路径和存盘问题外如果还是不行,建议转区试试看,不过最好还是确认一下游戏文件是否完好,或者重新下载一次。

谢谢各位。。。可是以上方法全部不行orz

到控制台→時鐘、語言和區域→地區及語言→系統管理→變更系統地區設定改成日文看看呢?