游戏饭饭玩家社区  

[待解决] 如何安装Blckish House sideA

100饭饭币
   最近老是有人安利这个游戏,于是我终于打算抽出时间来啃一啃生肉了。
    但是因为从来没有啃过生肉的原因,所以安装不来。
    现在解压完,下好locale emulator 之后不知道干什么
    所以有那个小天使能告诉我怎么安装运行吗?
    要是能QQ远程协助帮我安装好也行。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭

最佳答案

查看完整内容

首先你要把这几个分卷的安装包一起解压了,然后你再看压缩包里的东西 首先你要把LE安装好后,而不是LE的文件夹放在游戏里 然后你再到驱盘里找安装之类set up的(不过看你解压之后的那个,估计你还需要模拟驱动,如果你已经安装的话就继续看下面吧)如果找到set up之类的,右键选择Le安装,如果没有再截图看看

首先你要把这几个分卷的安装包一起解压了,然后你再看压缩包里的东西
首先你要把LE安装好后,而不是LE的文件夹放在游戏里
然后你再到驱盘里找安装之类set up的(不过看你解压之后的那个,估计你还需要模拟驱动,如果你已经安装的话就继续看下面吧)如果找到set up之类的,右键选择Le安装,如果没有再截图看看

1.右键点击游戏根目录下的AdvHD.reg的注册表文件,选择编辑。

2.找到以下一行
"InstallDir"="C:\\Program Files (x86)\\ASGARD\\Blackish House sideA→"
将第一行的"InstallDir"=之后的内容,修改为你存放游戏的路径。切记不要删除引号。
可以直接复制,请直接在游戏根目录界面点击箭头所指空白位置,然后右键复制。

复制好后,将所有单斜杠修改为双斜杠。
保存后关闭文本框。

3.双击AdvHD.reg,弹出的一切对话框请全部选择确定。

4.使用转区软件运行AdvHD.exe,开始游戏。

CC砸 发表于 2017-1-28 07:12
1.右键点击游戏根目录下的AdvHD.reg的注册表文件,选择编辑。

2.找到以下一行

我知道这是乙女浮世绘复制过来的答案可是我解压出来根本就没有AdvHD.reg的注册表文件。
我解压出来的东西就只有图片上除了压缩包和文件夹上的东西。
这个我是在心游上下载下来的,乙女浮世绘的安装步骤大概不一样
要是可以按乙女浮世绘上的来我早就安装好了

好像是要运行一个东西进行安装的,建议楼主把解压后的游戏文件截图出来,这边打开过,只要怎么安装。

Y.Yogi 发表于 2017-1-28 14:26
首先你要把这几个分卷的安装包一起解压了,然后你再看压缩包里的东西
首先你要把LE安装好后,而不是LE的文 ...

安装模拟驱动?光驱精灵可以吗?还需要要安装什么?可以qq远程协助吗?

左京酱 发表于 2017-1-28 14:39
好像是要运行一个东西进行安装的,建议楼主把解压后的游戏文件截图出来,这边打开过,只要怎么安装。

我当初截图了,我解压以后东西就是除了图片中的文件夹和压缩包剩下的东西。找不到什么注册表

玉笙烟 发表于 2017-1-28 15:01
安装模拟驱动?光驱精灵可以吗?还需要要安装什么?可以qq远程协助吗?

虚拟驱动daemon tools推荐这个
然后网上都有步骤的,按照步骤安装后右键点击进驱动,点击set up用LE安装就可以了。

貌似小蜜蜂的游戏如果自己安装是不用改注册表的?
除非装完把游戏移到别的地方或者下的免安装才要改好像,(不然会初始化失败什么的
然后貌似他们的游戏的注册表可以共用?
我用去旅游拍照那系列的注册表改死神那俩游戏也能玩,用死神那俩的改妖怪米饭也能玩= =(感觉只要改对地方就可以
然后因为是iso所以要有虚拟光驱才能装,所以得把daemon和le装了
然后用daemon加载那个iso然后用le运行setup就能装游戏了应该
至于注册表我估计你装好了也没有在目录里的,你如果一定要的话在开始那搜regedit就能找到导出
然后修改方法就是前几楼那个