游戏饭饭玩家社区  

[女生] 【28岁大龄双马尾阿姨的故事】大概是这样的一个故事【事故?】……

一个月黑风高的夜晚【好吧,圣诞节的那几天】……那天的确是很冷风很大我也的确是晚上出门了……娘家亲戚的儿子娶媳妇,他们叫我们一家子去吃饭,然后我稍微打扮了一下后来了个自拍【自恋可耻!】然后发了个朋友圈说收到红包炸弹准备赴宴了【我把儿子送我婆婆那去了】……因为沉迷于手机APP的某个功能…所以当时的照片是这样和这样的…当时是差不多圣诞节的时候,选了动物装饰和闪闪的滤镜……然后朋友看到表示我这个阿姨在卖萌,要求我卸滤镜以真面目示人【公开行刑?】然后我说我已经到婚宴场地了不方便再自拍【因为太引人注目,其实是太蠢】让本阿姨回去后以后电脑给你们来个不带滤镜和动态配件的直播……然后他们表示要看双马尾……我就送了他们两张…之前洗完头后卖萌的…
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
阳台那拍的……配动图小白兔…
…然后新发饰正好送来了,重新扎了一下头发在室内拍了一张【秋衣不小心露出来了,拿个图挡一下】

之后4天后在下午他们说想看我卸妆后是不是还这么显年纪小……我说我卸妆后丑了,我老公说嗯,可丑了……【我们在一个群,群里都是一起玩游戏的人】……然后我就豁出去了……
他们要的素颜就这样诞生了……他们总结我发型拉低我年龄了=L=【我就是喜欢双马尾,你打我呀】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

楼主是越来越年轻了哇,左边的更好看一些。是用什么APP软件呢好可爱!!!!

盖特了!谢谢楼主哇~~~~当了妈妈之后越来越年轻了好羡慕  发表于 2017-2-10 12:56
用的SNOW的APP,里面有好多小动物和恶搞的动图,只要脸进入摄像头就会自动打上动态图了  发表于 2017-2-4 13:26

有几年没见还是这么漂亮啊

只能算清秀那类吧,往人堆里一钻就找不到了,OTL眼皮都松掉了【熬夜看漫画第二天必定三眼皮四眼皮,双眼皮贴都救不了我】  发表于 2017-2-4 22:00

看起来明明就是17岁妙龄双马尾少女的故事呐~

快30的黄脸婆了hhhhhhhh  发表于 2017-2-6 18:34

28岁不算大龄吧 32岁以后算 lz挺适合双马尾