游戏饭饭玩家社区  

楼主: 咏溹

【PC】【叶子&露子合作汉化】【乙女向游戏】樱哉+番外【2.4win10op无法播放说明】

感谢汉化游戏,辛苦了,看了下游戏的评价不错
人类和机器人的乙女游戏第一次玩,设定新颖,期待ing

汉化组的大大们辛苦了,过年还为大家送上新年礼物。祝大大们新年快乐。

很開心在新年收假最後一天終於看到發佈消息,一直苦苦等候,從去年等到今年過農曆年,一度以為要等到寒假了(喂)
感謝漢化組的工作人員,辛苦了~
很喜歡遊戲畫風,劇情應該也不錯。

祝楼主新年快乐!!喜欢男主的面瘫脸,画风也不错!!也谢谢楼主汉化!!

简单看了下脚本,原本对几年前的画质不太感冒的我还是期待满满
人与机器之间微妙的感性好期待。虽然男主是作为春树的替代品而出生,可是在与女主相互扶持之间会产生什么样的反应呢。总之期待啦
谢谢分享~

汉化出来啦!在贴吧里看到翻译就一直很期待了,对这种题材特别有好感!感谢大大!!

不太了解的游戏
感觉像是个同人作品
不过相信汉化组一定会挑精品游戏来汉化
感谢汉化组
支持汉化

汉化辛苦啦~刚上论坛就能看到汉化真是幸福啊,虽然我玩的往往很少
机器人题材听起来蛮有意思的,最近恰巧想玩些不一样的过渡下,我决定先去看下安利帖!

终于完成了,散花散花,楼主汉化辛苦了

评分

admin -20 纯感谢

新年快乐!!!没想到汉化了!!好激动啊!
汉化辛苦啦!!

评分

admin -20 纯感谢