游戏饭饭玩家社区  

楼主: 咏溹

【PC】【叶子&露子合作汉化】【乙女向游戏】樱哉+番外【2.4win10op无法播放说明】

漢化辛苦了,
這遊戲當初OP就很吸引人,
也看過一堆人安利,
之前也有看到短篇的Sweet Present for Shin漢化,
現在終於有本篇的漢化了,
感謝樓主分享.

终于生出来啦,赶在新年里发布了出来!期待了很久的作品,叶子和露子你们辛苦了!

啊啊啊啊,等了这么久终于有汉化啦!!!
日语废福利!!!
感谢汉化!!!超级感谢!!!
汉化的大大们辛苦了!!!!
之前就用软件打过一遍(不能算一遍?)
可惜没打完电脑就当机了……(后来修了,再后来就没有时间再玩了)
现在出汉化就可以具体的感受剧情了!!!超级棒!!
再一次感谢汉化!!!

这个画风蜜汁像自制,可能是我是A太久不关注消息出了新的游戏厂家?汉化组辛苦尊重汉化组劳动成果。

话说我突然发现一个问题,就是在女主和樱哉办正事之后就黑屏了
(选项参见:鬼屋—和樱哉一起进去——樱哉是樱哉(貌似选“……”也一样)——机器人)
重启各种尝试都不行,就是卡在那里黑屏,无声
求解

一直向朋友們推薦這款遊戲,看到漢化覺得要推坑更容易了,感謝漢化組XDDD

SoniCc 发表于 2017-2-2 03:37
话说我突然发现一个问题,就是在女主和樱哉办正事之后就黑屏了
(选项参见:鬼屋—和樱哉一起进去——樱哉 ...

那个选项下来应该就是通往真结局了,黑屏之后应该是会播放ed,我这边测试是可以的,因为ed要做字幕,所以就换了视频源改了代码,也不知道为啥你那边不行,实在不成的话我就传原始版本的视频和封装的文本给你看看行不行OTL

画风很棒,汉化大大辛苦了。

评分

admin -20 纯感谢

终于出产了!撒花🌸撒花🌸
樱哉是我有生之年系列之一的游戏,之前看见汉化消息觉得很不可思议毕竟在这里人气不高,然后突然回来看见汉化汉化完毕了真的高兴得无发形容(((*°▽°*)))♪
最后,祝楼主新年快乐!

完结撒花~
偶然逛论坛看到这个项目也挺久了,也期待很久了~终于完成了~
感谢LZ和其他成员的汉化~辛苦了~么么哒