游戏饭饭玩家社区  

楼主: 咏溹

【PC】【叶子&露子合作汉化】【乙女向游戏】樱哉+番外【2.4win10op无法播放说明】

找了好久这游戏,听说剧情很不错的,感谢汉化小天使们辛苦了,虽然积分还是不够啊

感谢汉化!!![比心
努力攒积分,希望可以早日玩到这个游戏T T

之前看贴吧的剧透就记得结局好戳泪点啊,
回忆了一下那个帖子
嗯还是好戳啊T T

哇啊啊啊!终于有了!十分感谢!!一开始就对这款游戏十分感兴趣!无论是cg也好剧情也好,都十分有意思!
感谢翻译qwq马上下载来和基友们玩玩哈哈

感谢汉化组分享作品,又有新游戏玩了

感谢汉化~这个游戏心水很久了ww看上去有点暗黑风格,刺激。心情不好的时候玩些致郁的挺解压的。

汉化组辛苦啦,谢谢汉化组的努力!超开心可以玩到樱哉的汉化啦!

我我我~我是被安利过来的!一开始觉得未来世界设定不会是我的菜,差点错过来着!
被安利帖剧透了樱哉的感情,仅仅是几句台词剧透已经被触动了!!

感谢小天使的汉话啊啊,这对日语渣的我简直是天降福音,给你笔芯

这游戏真的剧本棒到飞起qwq虽然是r18没有配音,但完全不影响啊啊啊,谢谢两位大佬出汉化!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
诶?我一直以为这个游戏还在汉化中,没想到已经发布了。之前啃日文没怎么啃懂剧情,汉化了我要抱走重新啃一遍,就是攻略人物只有2个略少啊,不过画风什么的都还是不错的,谢谢楼楼分享。