游戏饭饭玩家社区  

楼主: 咏溹

【PC】【叶子&露子合作汉化】【乙女向游戏】樱哉+番外【2.4win10op无法播放说明】

讲真之前没有关注这部因为画风不是我的菜= =【毕竟看惯了华丽丽的】
看到设定居然是人类和机器人!好萌好带感!
冲着剧情一定要来一发!
感谢汉化辛苦了!

终于生出来啦大大
最近总是吃着大大汉化的粮23333
从开始汉化就追了,然后元旦发现大大在装鸵鸟23333
总之先祝大大们新年快乐!大大吃的游戏都超级符合合口味来着!
以及第二张CG真是棒棒的2333

开心死了
终于生出来了
感谢几位大大
辛苦了~新年快乐~

终于生出来了,撒花,早就在饭饭上看到有人安利这个游戏,而且也看到小天使们开坑,这下终于有熟肉啦,再次感谢汉化小天使,祝大大们新年快乐!

哇!终于生出来了~感谢楼主大大!
画风感觉好棒啊~汉化小天使们新年快乐!辛苦了~

评分

admin -20 纯感谢

之前看到过此游戏日文版的,翻译无能没有下;谢谢lz分享
个人很好奇,背景设定是智能机器人,一个被需要却不被认可的孩子在茫茫世间只剩下我可以依靠,对于世间已无依靠的我来说更希望是爱情上升到亲情的角度呢?还是寻找其他的幸福,也许对于同样懦弱的我来说,站在原地等待才是我的归属

樱哉原来有坑的 惊讶 以及感激不尽!
曾经被安利过 说是一个周末就可以搞定 但之后一直在搞别的坑没去试OTL
安利贴也曾经看过www
乙女同人还是第一次试 期待中

好东西当然要顶一下,谢谢楼主分享,谢谢汉化2017共勉之

评分

admin -20 纯感谢

太开心了~这是我新年收到的第一个礼物~
之前有听说在汉化中~没想到这么快就发布汉化了~真的无比兴奋啊!!
先感谢汉化的各位大大~抱抱么么哒,感谢以及辛苦了^^

感謝漢化人員~
畫風看上去很好,不過沒配音真的有點遺憾....