游戏饭饭玩家社区  

楼主: 咏溹

【PC】【叶子&露子合作汉化】【乙女向游戏】樱哉+番外【2.4win10op无法播放说明】

汉化辛苦了!!
以前在贴吧看到大大的介绍对这个游戏产生了浓厚的兴趣,机器人这个设定真的是虐心的好题材,顺便祝汉化组新春快乐

哇啊啊啊啊,发布了发布了o(≧o≦)o(跑圈圈去冷静一下)表示已经冷静不下来了2333
一开始还以为自己看错了,于是又重新刷新了一遍再点开来看,结果发现是真的┴┴~(≧▽≦)/~┴┴
敲敲敲喜欢这个游戏的,作为日语废的我都滚去啃生肉了呢恩哼,这就是爱【你够
简直迫不及待就立马想要下来玩(果然还是熟肉好(/ω・\) hiahia)
表白汉化的几位不解释,爱死你们辣⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄以及汉化辛苦了恩哼(绝对很累吧诶嘿)
会一直支持你们哒,加油(ง •̀_•́)ง

放假无聊许久,居然出了新的汉化游戏!!好激动啊!谢谢汉化!
这个游戏好像很久以前听说过,虽然剧情人设都不怎么记得了,不过留着一个好像结局很悲伤的印象。
希望是我记错了,毕竟太悲伤怕我的小心脏受不了

谁来剧透下是GE还是BE啊,感觉如果是BE的话要难受得睡不好觉...

謝謝漢化組~~~這個寒假也不會太無聊了~~(我才不會說我從去年等到現在 hahaha
這遊戲的題材很戳我的小心肝,就怕太虐要先準備好衛生紙😆

汉化辛苦啦~
今天刚被安利了,人造人这个设定很有意思哈,没有感觉但是有感情的男主,最近还在考虑未来机器人发展到什么程度就能有个人感情 = =听说里面有男主看到女主和竹马在一起然后吃醋的情节(手动滑稽表情),想看看这种修罗场画面hhhh
要是青梅竹马也能攻略就好了

啊,不久以前(好吧有点久了)玩过日语,回去上学之前又看见过这个开始汉化。(现在回来看到了很是激动啊)
诸君女主妹子好萌~

谢谢LZ啦!!
话说这是18X啊~
小期待

汉化辛苦了感觉看起来会是老夫的菜,默默下一发看看

评分

admin -20 灌水

新年快乐!感谢汉化!
这个终于生出来了啊!
然而前几天家里电脑坏了还没拿去修(坏的太不是时候了QAQ
好想快点玩到_(:з」∠)_