游戏饭饭玩家社区  

楼主: 咏溹

【PC】【叶子&露子合作汉化】【乙女向游戏】樱哉+番外【2.4win10op无法播放说明】

一周目居然就顺风顺水地打出了HE,然后就不敢开新的周目了,我的小玻璃心怕受不了
有没有全开存档?听说打完所有结局会有婚纱照,好想看嘤嘤嘤

这种设定让人受不了哇!机器人和人类吃醋神马的~

新春快乐,这个游戏竟然被汉化了,感谢汉化的小天使们。
这个游戏之前等了很久没有汉化,就着生肉啃下去了,日文苦手又没有角色帮我读台词,玩了略久才通关。
是为数不多的在没看攻略的情况下打出好结局的游戏了,后来发现原来基本是好结局。
到了ed6,尽管前面被撒了一大把糖,还是被虐到。尤其是樱哉在车子里的那个场景,眼泪哗哗哗就掉了。

话说之前好像在饭饭看过这个帖子?是汉化预告?嘛啊总之出了真是太好了,汉化辛苦!鸡年大吉~

啊啊啊啊终于出来了等了好久了,汉化辛苦了(比哈特)之前看介绍感觉要虐有点小怕怕orz

新年快乐!终于等到樱哉汉化了好开心!之前等不及就用机翻囫囵吞枣地玩了一遍,还是有一些地方没看懂。汉化出来太好了!

是8CJ向!是8CJ向!是8CJ向的!!!!!
太久沒吃到肉先玩玩看了~~~
謝謝漢化!!謝謝樓主!!!!

但......我不夠積分所以玩不了......傷心
先在打卡好了!!!

汉化辛苦了! 期待好久了 !!
之前有全破关,可惜因为日文苦手无法了解全部剧情。
终于等到汉化 ~~ 可以了解剧情了!!
两位攻略角色都有爱!

感谢楼主汉化,辛苦了!

评分

admin -20 纯感谢灌水

这里说一声汉化幸苦了,感觉这游戏十分不错