游戏饭饭玩家社区  

乙女手游推荐

向大家推荐一款手游叫「被囚禁的掌心」
《被囚禁的掌心》是一款女性向恋爱养成游戏,游戏中,玩家们将通过手机屏幕,与被囚禁在孤岛收容所中的青年晴人互动,通过他的种种回忆和想法,逐渐去解开曾经的故事。但这位自我封闭的少年,是不会轻易对外敞开心扉的!你需要用你丰富的恋爱经验,去逐渐引导他去交流,然后观察他的日常生活作息,从而引导他逐渐打开内心。
还挺有意思滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

汉化的好像没找到呢 只看到原版的0.0

听说中文版也要出了,坐等~几个小哥哥都好苏啊啊啊!传说中的婚礼结局玩不出来QWQ

玩了一半表示,春人真的好对我胃口!
性格超可爱!期待第二作的葵

还有二作?啥时候出呢?很期待是什么样子的

游戏一周目已过!打出了第二个结婚结局。一开始玩还没觉得什么,后来发现晴人真的是超级可爱啊!!!目前正在二周目争取打出第三个结局!

被囚禁的掌心 发表于 2017-3-7 07:48
还有二作?啥时候出呢?很期待是什么样子的

二作已经出辣!是一个叫葵的男生,和晴人是完全不一样的类型的男孩子。。。

画风好美啊,感觉好精致啊!!

每次登录都会被哥哥的几张侧颜杀秒到
有中文版就太好啦!继续花痴中···

这个我也有玩!前阵子通关啦,拿到结婚end好兴奋啊啊啊(〃ω〃)
附上春人帅死不偿命的婚礼图(๑♡3♡๑)ノ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x