游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 说一下国漫灵契

其实,对于像我这种每个季度必须看番的人来说,离开动漫完全是不能生活的,而且,我是颜控,所以,动漫里面的美男会是吸引我的第一个点,一开始,我都是看日本动漫,看国漫也就是这两年,记得看的第一部国漫是小红娘,如果说国漫的崛起还有很长的一段路要走,那么,小红娘就是国漫一个小的成功,因为,无论是在配音还是剧情上都很赞,感兴趣的朋友不妨不去看一下,然后,重点来了,今天主要是想要说一下灵契这部动漫,首先这算是一部耽美番,耽美番,真的没有说错,这部番的成功感觉真的不容易,因为,这种题材其实能够在天朝播出,本来就很不容易了,这中间的原因大家都清楚,就不多说了,所以,感觉灵契是国漫成功路上不得不提的一部番,而且是很有特色的一部番,题材在国漫里面应该可以用新颖两个字来形容了吧然后,说一下这部番吸引自己的几个点,毕竟是推荐番的W

第一个点:首先就是作为颜狗来说,在看到灵契的漫画,就深深的被端木熙的颜吸引了,无论是在漫画还是动漫里面,这部番的画风都很赞,和日本漫画可以说是一模一样了,不相信的朋友去看一下动漫就知道了,国漫的画风真的变成熟了很多,对于喜欢熊出没的我来说,灵契的画风就是大人的画风啊

第二个点:那就是配音了,其实,我算不上是声控,但是,提到国漫,配音一直是大家在讨论的一个地方,多数朋友会觉得配音违和,但是,灵契的配音完全不会,两个主角的声音简直酥~~~

第三个点:那就是关于剧情了,其实,我是颜控,动漫的剧情对我来说不是很重要,一般只要颜有了,剧情不好,我也一定会追下去,所以,颜控多么的无敌2333,但是,要是有好的剧情,那么就是锦上添花了不是?灵契的剧情,其实不会评价很多,只说一句那就是这是一部让我感动哭了的耽美动漫!!!

就说这些了,其实,我算不上腐女,但是,颜控,耽美漫都是可爱的男孩子,我是一定不会错过的,所以,大家懂得,有时间,感兴趣的朋友真的不要错过这部动漫W第一次发帖,紧张ING,如果违规了,马上删帖W

看到灵契就滚进来了。那段时间基本没看日漫,只追了小红娘和灵契,真的好看!!
李兰和刘明月的互动超有爱~另外两人又配了双生灵探···也是国漫,推荐。

我就小聲說下這套有動畫了
然後是日配的
我看了前幾集吧...................確定他是耽美後..........呃..............其實我本來也是因著顏去的.....................

llala 发表于 2017-3-19 10:21
看到灵契就滚进来了。那段时间基本没看日漫,只追了小红娘和灵契,真的好看!!
李兰和刘明月的互动超有爱 ...

恩,我也是特别喜欢的,双手的配音好像不是他们?_?

luciferritsu 发表于 2017-3-19 18:39
我就小聲說下這套有動畫了
然後是日配的
我看了前幾集吧...................確定他是耽美後..........呃. ...

恩,确实是耽美

很多人说端木的声音有点老,我也觉得,国产动画是有进步,这部有出口日本,日本画面会修正的好一些
感觉就是打擦边球的。。实际上作者说并不是bl
感觉画面有点粗糙但还可以接受