游戏饭饭玩家社区  

[已解决] 提问【能问一下饭饭论坛个性签名要怎么设置才能显示么】

关闭 [复制链接]

QAQ没有找到设置个性签名的教程帖子,在贴图片的时候也带上了代码,但是,还是设置不成功,无法显示,只能显示一个链接,是因为用户组的原因么?还是别的原因QAQ,麻烦坛友了,先说一句O(∩_∩)O谢谢!

根据实际情况,已对用户组设置进行了调整,自九色石 ◆3以后均可进行签名图片设置,请楼主再次尝试  发表于 2017-3-17 13:03

我也查询过这个问题,应该是用户组的问题,应该是到达“蓝靛璎◆9”才可设置签名档,我也不太确定,因为试过很多种方法都无果,只剩下用户组了,所以觉得应该是没达到等级的关系,如若没有帮到亲还望见谅,祝亲能够尽快解决问题!!

倖子Sachiko 发表于 2017-3-16 18:19
我也查询过这个问题,应该是用户组的问题,应该是到达“蓝靛璎◆9”才可设置签名档,我也不太确定,因为试 ...

恩,谢谢亲耐心的回复n(*≧▽≦*)n,我会试一下的,希望我们能够快点儿一起挂上喜欢的签名

这些home 发表于 2017-3-16 21:38
恩,谢谢亲耐心的回复n(*≧▽≦*)n,我会试一下的,希望我们能够快点儿一起挂上喜欢的签名

亲ww管理员已经修改用户组的问题了ww复制粘贴图片地址就可以了!!我的签名也可以设置了,好开心,不过第一次设置的图片太长,只露了一个头顶,感觉莫名喜感hhh
非常感谢管理员的帮助!!>w<

倖子Sachiko 发表于 2017-3-17 16:33
亲ww管理员已经修改用户组的问题了ww复制粘贴图片地址就可以了!!我的签名也可以设置了,好开心,不过第一 ...

恩,真的可以了,亲的签名档的作品我也很喜欢的无敌的帅啊

这些home 发表于 2017-3-17 21:41
恩,真的可以了,亲的签名档的作品我也很喜欢的无敌的帅啊

对sakura这个角色超级有好感啊ww不仅长得好看,名字也好听6w6y说起来不知道是不是我电脑的问题,亲的签名档在我这边显示不出来呢Σ(っ °Д °;)っ

倖子Sachiko 发表于 2017-3-18 23:14
对sakura这个角色超级有好感啊ww不仅长得好看,名字也好听6w6y说起来不知道是不是我电脑的问题,亲的签名 ...

恩,我记得有张是他抽烟的图片,不知道有没有记错,很带感
可能是我用的图床原因