游戏饭饭玩家社区  

职场恋人Office lovers【486.4M】【中日英】

游戏发布
游戏别名: 职场恋人Office lovers
游戏语言: 汉化版
游戏类型: 养成
性别取向: 乙女向
适宜程度: 15岁以上
运行平台: PC
游戏厂商: -
发售日期:
汉化组: -
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

游戏名称:职场恋人

英文名称:Office lovers

游戏类型:视觉小说类游戏

游戏制作:Dogenzaka Lab

游戏发行:Dogenzaka Lab

游戏平台:PC

发售时间:2016年8月8日

官方网站:http://dogenzaka-lab.com/

设置中文

进入游戏后点击右下角齿轮图标-Settings-中文即可

游戏介绍

《职场恋人(Office lovers)》是由Dogenzaka Lab制作的一款视觉小说类游戏,游戏是面向女性的恋爱游戏,在游戏中可以体验秘密交往的office love,享受地下恋情那种心跳不已的感觉。

游戏讲述了女主人公就职于一家大型化妆品公司,一天,她被选拔进一个面向圣诞节的新产品开发项目团队。

与团队的同事和上司们一起努力工作的同时,借由他们之手,她的女人味也得到了磨砺……

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: 1.8 GHz Pentium 4

内存: 1 GB RAM

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

附注事项: Resolution: 1280x720

安装信息

1. 解压缩

2. 运行游戏

游戏打不开请安装3DM游戏运行库合集安装包v2.8:http://dl.3dmgame.com/201608/77290.html

[自传禁转]
https://pan.baidu.com/s/1nvFgnUT

清晨露水 当前离线

这画风实在太赞了,特别是戴眼镜这位

感谢楼楼小天使提供资源,最近在修仙时正好没事干,话说Dogenzaka Lab真是贴心,什么逆转吉原,战国公主之类的全部是中日英三语,除了没有声优和没有自动之外都是棒棒哒,而且画风都很赞,总而言之,资源先抱走啦,给楼楼一个大熊抱

LL求助,sound init failed 然后就闪退啦,声卡驱动没问题啊,重下也没用,运行库也下了无解

感觉不错,谢谢小可爱提供资源!
先码住,等玩完了再回来补感想_(:з」∠)_

画风看起来好棒!!眼镜控的我一眼相中了眼镜男233   感谢小天使分享~~
回学校玩玩看~~

感谢小天使无偿提供

按照版规修改后可找版主撤回评分  发表于 2017-6-6 13:44

评分

黑松果 -50 纯感谢字数不足

感谢小天使的分享
画风真的好赞的样子

感谢楼主分享~~越长大,我果然还是越喜欢这种接近现实的职场love~~不过今天打开链接,说页面已经不存在了,不知道是不是只有我有这种情况,如果可能,楼主可以更新链接咩~~~

哈哈哈哈哈看见有英文真的觉得自己学了这么多年英语派上了用场倍儿亲切!23333
感谢楼主小天使分享!