游戏饭饭玩家社区  

返回列表 发新帖
楼主: ruoyeziyou

职场恋人Office lovers【486.4M】【中日英】

画风真是大爱!
没想到PC游戏还能看到合胃口的。差点以为都跑到手游去了 =    =

刚通完课长线和社长线~贴心的课长和腹黑的社长哈哈哈,想说这个游戏挺有意思的,选项设置也非常简单,基本上放水到best end。人设有的也是好男人男友力max风格。
感谢分享,游戏不错。晚上接着通眼镜线~
另,为什么没有学弟线啊!学弟很帅啊!!

谢谢小天使!!!画风超爱的说,
最近都没有乙女向的玩,满电脑都是蔷薇向
我来找回少女心了,
不过话说有攻略吗.......我是没有攻略会死星人,

感谢分享!那个戴眼镜的小哥哥的脸可真好看简直要晕厥  最喜欢这种禁欲系的绅士一样的感觉  期待^^

感觉好像看过类似的手游,不过还是喜欢这样的pc版,可惜又是一个没有眼睛的女主了吗

感谢分享 这个画风看着很干净 相当的舒服 眼镜看着貌似很有味道 是没有CV的吗? 官网半天没打开QAQ

天啊,全部都是我最稀饭的高颜值美男!画风简直不能再棒!必须下载来满足下我的少女心,感谢分享!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感觉挺好玩的,喜欢画风

发表于 前天 00:40 | 显示全部楼层
这个steam上买过,题材虽然老套但很不错,就是质量……可以关注同个厂家的其他游戏,逆转吉原和一个大叔游戏(是真大叔,不是年龄40+外貌20+那种)质量超级不错。简直打开新世界大门。