游戏饭饭玩家社区  

【补档】【MP4】【白熊咖啡厅】【50集完结】

动漫发布
阅览性质: 下载资源
资源性质: 动画
动漫全称: 白熊咖啡厅
动漫语种: 日文版
动漫分类: 搞笑
性别取向: 大众向
年龄取向: 全年龄
动漫作者: ヒガアロハ
连载时间: 2012年4月
动漫进度: 已完结
动漫产地: 日本
动漫来源: 转载
下载平台: 网盘

故事简介

城市的一角,有家白熊咖啡厅。经营他的主人自然是白熊。客人从人到动物,无所不有。其中的常客当属猫和企鹅。他们时常坐在吧台边,边喝咖啡边说着新鲜事。 熊猫在动物园做兼职,爱好是打滚吃竹叶,希望整日都可以懒懒散散的,害怕被妈妈用用吸尘器吸。企鹅先生暗恋面包店的企鹅小姐,为了有朝一日带其兜风学了驾照,酝酿着告白,殊不知告白后的惨状。白熊时不时插上冷笑话,故事多多,难辨真假。除此之外,白熊咖啡厅里还有总被人忽视的羊驼、开酒吧骑机车的灰熊、打工的笹子小姐、动物管理员半田先生以及熊猫控的花店老板林林……大家围绕着白熊咖啡厅,上演着萌点满满的治愈系故事

声优列表

白熊:樱井孝宏
熊猫:福山润
企鹅:神谷浩史
熊猫妈妈:森川智之
笹子:远藤绫
半田:羽多野涉
大羊驼:小野大辅
全职熊猫:小西克幸
树獭:谷山纪章
灰熊:中村悠一
食蚁兽:藤原祐规
水濑君:杉田智和
熊猫妹妹:花泽香菜
业务员:铃村健一
帝企鹅侄子:野中蓝
王企鹅儿子:竹内顺子
女学生:钉宫理惠
雅纪君:下野纮
路过的企鹅君:平川大辅

其实在本区搜索到了这部动漫,但是只连载到了第3集,所以这次把全集发出来就当是给原楼主补档吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

啊啊啊,白熊啊,好喜欢这个动画的,感谢楼主,默默收下了~
回复 支持 1 反对 0

好歹来个人看看啊(>д<)

白熊绝对是被忽视的一部神番啊~~ 各路大牌声优们加持过的“儿童向”动画片2333333333333333333333333

mikiyo 发表于 2017-4-17 12:24
白熊绝对是被忽视的一部神番啊~~ 各路大牌声优们加持过的“儿童向”动画片2333333333333333333333333

嗯呐,比起现在的各种青春热血片,在这部动画里面可以找到一种很温馨的感觉呢,可惜B站没有买版权╮(╯▽╰)╭

9木天蓼9 发表于 2017-5-29 22:22
啊啊啊,白熊啊,好喜欢这个动画的,感谢楼主,默默收下了~

好哒,只要能帮助到你就好啦~

明明是个小学生动画……看到职业胖达被调走那集,看得我眼泪稀里哗啦的……
呜呜呜呜呜企鹅去陪着胖达睡在园子里那断真是哭死我
还好最后大团圆啦~
不过虽然是小学生漫画,但是真的很喜欢啊!!
表情包都截了几个了我!【你滚】