游戏饭饭玩家社区  

[女生] 我只是想头发剪短一点,怎么就道路那么坎坷呢/(ㄒoㄒ)/~~

夏天到了,我觉得洗头好麻烦,而且老打结,就去剪掉点,然后坐下我跟理发师说帮我剪短一点,到肩膀吧……她就问我有刘海吗?我说有……然后10分钟不到……前面被剪平了?!!!转一下头……等等!后面也被……剪平了?!!!回来跟朋友说毛被理发师剪残了,她们看完说……稍微拉一下做个小内扣整个一只阴阳师的山兔……我也是手贱,在镜子前面扎了个跟山兔差不多的发型………剪的比山兔的稍微长一点吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

佩服每個一下子从长发变成短发的妹子,真的是需要勇气,不过我当年从长发变成短发也没有什么感觉233333

不过后期留长时会有点不爽HHHHH

还有我都不去理发店的....真的是不会听人话,剪一点剪了一大把,真不懂理发师脑子整天想什么,所以我从小学开始都不去理发店了2333

我遇到的这个大概是阴阳师玩多了吧  发表于 2017-5-4 22:26

以前剪过一个短发,给师傅说稍微短点就行,然后我八百度的近视,剪头的时候是摘下眼镜来的,剪完后戴上眼镜,wcnm

2333我当时也是这样的心情  发表于 2017-6-17 21:53

敬佩去剪发的妹子!前一段时间我一朋友也去剪过一次发,她回来后怎么说来着...?啊,对,就是那个 ,
理发师当你是瞎子,你当理发师是聋子

我只看到了剪成了山兔··山兔··兔哈哈哈哈哈哈哈
原谅我哈哈哈 好吧我猜萌萌的LZ就算变成山兔也不会丑~
玩阴阳师的话欢迎加我组队~~

我在夏之蝉,你哪个区呀  发表于 2017-6-17 22:21