游戏饭饭玩家社区  

[分享] 国产自制原创解谜向乙女游戏《玫瑰与拜占庭》宣传~

#独立游戏# 自制原创游戏《玫瑰与拜占庭》pv
B站:http://t.cn/RK9BakJ
自制解谜乙女游戏,一战前欧洲为原型,出于致敬海猫想法的AVG。
乙女(含百合)/社会向/解谜 /历史向/欧风 ,免费发布,章节连载。
内容包括女权,神秘学,谋杀等争议性内容,文字量大,自由度低,请务必阅读视频内避雷须知以免踩雷。
游戏将在7月末由官博@玫瑰与拜占庭 免费发布,章节连载。交流群号:297309422
官博链接http://weibo.com/u/5576249509

1914年7月28日,女作家去世两年后,她的遗嘱在宴会上公开,控诉受邀赴宴众人中藏着凶手。
众人心怀秘密,互相指责。
为爱情抛弃艺术的女高音,煽动暴【刚刚收到通知】乱的无政【说baihe不能上架了】府主义者,隐姓埋名的流亡医生,渴望赎罪的报社主编,心怀向往的女性参政论者,寻求复仇的军【所以能不能做baihe】火商人,走向末路的贵族,呼吁内【我也不确定】战的爱尔兰革【如果不能就只好删线】命家,无知所以无畏的博物学者……共同铸成这座黄金时代摇摇欲坠的巴别塔,砖石之下,引线已燃。
你能听到吗,你能分辨吗,你能接受吗。你所知道的一切都是某种程度的谎言。
藏在你我深渊之中的,是谁?

招新:
原创游戏制作组@1982制作组 招新/外交,欢迎感兴趣的画师/pv/乐师/音频后期/UI/程序/美工/【外宣】加入我们。
制作组作品为解谜向乙女@玫瑰与拜占庭 ,以及进行中的反乌托邦系列作1982,其中第一弹女权题材的《1982》预计暑假公开。
制作组作品 :http://t.cn/RK9BakJ
http://t.cn/RK9sRCC
http://t.cn/RK9sRC9
联系方式QQ:1852518174
若参与项目为免费游戏则staff无偿请注意是否接受。

大家好,这里是为国产独立原创解密向乙女游戏作外宣的鳗鱼,上面这段话是策划+剧本(微博@)nickel拟科太太在微博上宣传时的原话,大家如果对游戏感兴趣的话可以去微博上看看带有“碎碎念”字样的po(其实好多po都与游戏相关啦),可以加深对人物及故事大概背景的理解,请注意现在游戏还未发布!将于七月末在微博上免费发布。如果是曾关注过《玫瑰与拜占庭》的、并对其中百合和骨科线感兴趣的朋友,据国家相关要求,含有该内容的游戏等不能发布,故微博上发布的版本将不含此方面内容,(所以大家Steam见嗯)顺便游戏为双女主视角,视角是会强制切换的(除非有一个妹子被玩死了)。如果大家还有问题可以加入游戏群讨论(二群)637084129,问我的话,可能会等待漫长的时间嗯。最后请大家期待游戏发布吧!

评分

黑松果 + 10 + 10 感谢分享

Emmmm……我第一次发帖这图片该如何配上去orz还有一部分我待会再试试传不传的上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

好厉害!画风很精美,剧情很带劲的样子!
请问是双女主百合么?想起女王蜂,百合+骨科真美味,最感兴趣的永远是被和谐的
支持女权,期待七月末

渡月 发表于 2017-7-16 18:00
好厉害!画风很精美,剧情很带劲的样子!
请问是双女主百合么?想起女王蜂,百合+骨科真美味,最感兴趣的 ...

不是双女主百合哟,是和记着小姐姐百合~

好赞!画风情节各方面都非常喜欢,制作组很厉害!期待期待!

支持一个~
看cg觉得好棒啊~虽然画面不是精细的那种,但是这个略粗放的水粉风加上这种古典的色调搭配,感觉别有一番风味呢~
画师技术很赞!!
画师百合不行的话,可以做成友bai谊he线啊诶嘿~

在贴吧上看到的时候,就超级期待这个游戏的!
画风什么的实在太精美了,绝对是我看过的最美国产画风了(特别像南烟斋笔录),CG什么的太有爱了!
超级期待!

早就知道这个游戏了,寒假在群里两次错过内测名额很遗憾。
现在终于快出来,hhhh,提前承包叔叔。

同楼上一样都是在贴吧里得到消息的,超级期待这作!!!看着官宣每天碎碎念好好玩2333终于生出来了!!!!
激动!!!这作的“真相”描述设定很带感,虽然双女主视角切换我有点担心能不能适应ORZ
还有修罗场嘿嘿嘿俩女主可以同时攻略一个人的我记得!!!特别好奇这个路线的结局(难道是3P吗嘿嘿嘿
总之期待正式发布!!!先Mark啦

哇遊戲風好棒! 畫師好厲害誒!
等遊戲出了後必定玩! 期待著劇情,音樂,操作,謎題
有點怕這個政治題材會很難懂QQ