游戏饭饭玩家社区  

楼主: LMX

[分享] 国产自制原创解谜向乙女游戏《玫瑰与拜占庭》宣传~

一開始看見還以為是日本遊戲呢!
圖好美我很喜歡~~
PV看玩了真的很吸引我~~
雙女主角遊戲真的不多見呢!
好期待玩它!!

呜哇很早前就有在微博上看过人设和部分cg介绍
画风真的很喜欢 那个颜色超心水////
很期待呀 顺便pv做得真好 小哥哥小姐姐们太好看啦_(:з」∠)_

我的天哪超好看的!期待 !

看画风真的很喜欢TOT就是很怕自己这种没脑子乱点跳过很多剧情,其实是个很没有耐心的人  但看了CG真的好好玩,准备去关注画师微博了///
不过想想只是恋爱的话其实是有点单调呢 有这种大题材(我在胡言乱语什么)倒是挺好的^^
在出之前我得先看看到时候攻略哪个小哥哥哈哈哈

画风其实挺精致,只是图片看起来模糊了
一开始看到画风就关注这个游戏了
所以不想有删减,如果上steam不管是不是付费都会支持
而且是女权题材,感觉有点意思

人物画风大赞,感觉解谜向的游戏总是备受众宠,再结合欧风方面背景会不太容易理解,希望是个好口碑的游戏,期待大神解读女权等内涵啦。

超级喜欢这个画风!!!之前在贴吧就看见了,一直在期待的。剧情也很带感!很棒的作品呢

梧桐下的手风琴 发表于 2017-7-19 20:51
好赞!画风情节各方面都非常喜欢,制作组很厉害!期待期待!

非常抱歉这么晚才回复!首先感谢对游戏的支持,然后非常抱歉的是由于程序忽然离职游戏无法按时发布,更多有关信息请去微博上查看。

cocona 发表于 2017-7-19 22:43
支持一个~
看cg觉得好棒啊~虽然画面不是精细的那种,但是这个略粗放的水粉风加上这种古典的色调搭配,感觉 ...

感谢支持!不是画师没法画百合,而是国内有关规定包含此类要素游戏无法上架。更多信息请去微博上查看~感谢~

鳴狐 发表于 2017-7-21 09:47
在贴吧上看到的时候,就超级期待这个游戏的!
画风什么的实在太精美了,绝对是我看过的最美国产画风了(特 ...

感谢支持!!!在贴吧也看到过,真是超有缘啊!十分感谢支持!由于程序离队,暂时制作组还在努力制作游戏中~敬请期待!同时可以去试玩一下《1982》,同一制作团队发布的游戏!(目前只有DEMO版,地址在微博。)