游戏饭饭玩家社区  

楼主: LMX

[分享] 国产自制原创解谜向乙女游戏《玫瑰与拜占庭》宣传~

墨瞳珞 发表于 2017-8-15 13:10
人物画风大赞,感觉解谜向的游戏总是备受众宠,再结合欧风方面背景会不太容易理解,希望是个好口碑的游戏, ...

感谢支持!
害怕不太容易理解的话,要不要先试一试制作组的另一款解密向游戏《1982》呐(*^▽^*)!
目前都还未发布抱歉,更多消息可以在微博上查看。

哇,很喜欢这个画风呀,期待期待,看起来很好玩的样子哦,画面很精美呀,先马克了,坐等正式发布,支持国产~

LMX 发表于 2017-12-30 23:29
感谢支持!!!在贴吧也看到过,真是超有缘啊!十分感谢支持!由于程序离队,暂时制作组还在努力制作游戏 ...

玩过1982,虽然有点看不懂,但是画风真是喜欢到爆,人物立绘个个都好看到爆,超级期待出完整版的呢!
1982和玫瑰与拜占庭我都会一直等下去的,真的很喜欢!

jasmine墨 发表于 2017-12-31 00:17
哇,很喜欢这个画风呀,期待期待,看起来很好玩的样子哦,画面很精美呀,先马克了,坐等正式发布,支持国产 ...

感谢支持!!敬请期待吧(*❦ω❦)!

LMX 发表于 2017-12-30 23:32
诶嘿看样子好多人喜欢叔叔啊~感谢对游戏的支持!但是十分抱歉游戏并未按时发布。制作组还在努力制作中! ...

叔叔人气投票可是第一啊,虽然是个渣。制作组也不容易啊,还要做1982

玉笙烟 发表于 2018-2-4 10:43
叔叔人气投票可是第一啊,虽然是个渣。制作组也不容易啊,还要做1982

说到这个就想起了可怜的维克托哥哥呢w,制作组确实蛮忙的,尤其是在新坑止不住挖,旧坑还得填的时候!
但是大家每天都努力!虽然会有很多突发事件(误)~
感谢你在新的一年依然支持制作组和游戏~
祝你(即将到来的)新年快乐哟!
请耐心等待吧!

鳴狐 发表于 2017-12-31 10:25
玩过1982,虽然有点看不懂,但是画风真是喜欢到爆,人物立绘个个都好看到爆,超级期待出完整版的呢!
19 ...

真的超感谢支持!画师太太真的是太棒了!
文案+策划太太是在努力铺垫吧?
毕竟想要展示出反乌托邦的世界还是有难度的呢!
微博上有关于制作组的介绍,感兴趣可以去看看哟w
最后鳗鱼祝你(即将到来的)新年快乐!
请耐心期待着“故事开演”的时刻吧♪

鳴狐 发表于 2017-12-31 10:25
19 ...

真的超感谢支持!画师太太真的是太棒了!
文案+策划太太是在努力铺垫吧?
毕竟想要展示出反乌托邦的世界还是有难度的呢!
微博上有关于制作组的介绍,感兴趣可以去看看哟w顺便制作组也有放出一些新游戏的预告呢,可以试试先围观一下~
最后鳗鱼祝你(即将到来的)新年快乐!
请耐心期待着“故事开演”的时刻吧~♪