游戏饭饭玩家社区  

【英文/PC】乙女向15R游戏OZMAFIA!!(度盘1.35G)

附授权[attach]65536[/attach]
游戏介绍
失去记忆的少女Fuka,在陌生的城市里彷徨不安的她,突然被什么人追杀。帮助她的是支配这个城市的黑手党家族奥兹家族。勇敢的狮子,狡猾的稻草人,不懂人情世故的铁皮樵夫,被这样的他们保护会——
奥兹,格林,群狼……在黑手党们互相争夺骚动不安的街,Fuka会落入谁手,未来的结局会如何…

系统需求
最低配置:
操作系统: Windows XP, Vista, 7
处理器: PentiumⅢ 500MHz
内存: 256 MB RAM

是自己从外网下载后上传的资源,当时下载也费了一些不值一提的功夫,所以收1个饭饭币意思一下下。资源我只发在了饭饭,请勿转载外传。
[attach]65521[/attach]
[attach]65522[/attach]
[attach]65523[/attach]
[attach]65524[/attach]
[attach]65525[/attach]
欢迎光临游戏饭饭女性向论坛,只要您成为游戏饭饭论坛会员,将能下载本站内您所需要的所有游戏。本游戏下载需1个饭饭币,您可以通过发帖等其他方式获得饭饭币。
购买主题 已有 36 人购买  本主题需向作者支付 1 饭饭币 才能浏览

礼人??礼人是你吗??染了个头发跑去当什么黑手党啊你2333333333333
回复 支持 2 反对 0

这个画师和那个吸血鬼恋人是一个吧?看到英文很有兴趣 就当锻炼啦^^

小哥哥的开朗笑容好有感染力的,黑手党家族免不了英雄救美吧。
虽然感觉英文看起来有点劳费心神,不过画风和清晰度大赞

哈哈,可以顺便练英文,这真是极好的

這個畫風!!是魔戀的畫風!!還有是英文挺好的
不怕亂碼什麼的!!下載來玩玩
謝謝樓主了

这个游戏的画风真的好赞!另外好喜欢白毛,就冲这画风一直都非常想玩,不过因为日文无能就放弃了,没想到居然有英文版,表示心情鸡冻。
等汉化可能还要好长时间,唉我还是慢慢啃英文吧。总之楼主真是超可爱,感谢分享

日语苦手,英文完全没问题,所以简直就是福音,一直等汉化等好久,看来还是先用英文版的解解渴吧

日语苦手,但英文版完全没问题,一直在等汉化,所以英文版简直是福音啊,不管了,先下下来解解渴吧

赞一个 好资源 感谢楼主辣 SATOI大大的画风美哭!!!