游戏饭饭玩家社区  

[男生] 新人报到(2017年10月19日)

关闭 [复制链接]

*昵称: 冷梓
*生日: 天蝎座
身高:   175,也可能再高几厘米
体重: 大概一百三十几的样子
*所在省份:辽宁
联系方式(QQ): 2023637271
*最喜欢吃的东西:肉
*最喜欢做的事情:撸游戏,画画,肝h文
*最喜欢的游戏(或游戏人物):失忆症的女主妹子(事实上基本所有乙女游戏的女主妹子都喜欢)
*最喜欢的动漫(或动漫人物): 给大家介绍一下:我女朋友康娜酱
最大的优点:养猫
最大的缺点:懒
*您是如何来到本论坛:找code:realize的cg
*您对本站的第一印象是什么: 同伙集聚地
您对论坛有什么建议或意见: 没有,很棒
P.S:虽然喜欢女性向游戏,但我是直的,拒绝女装和女装大佬,当然男性向和百合向的游戏也撸,但主攻还是乙女,无理由喜欢乙女游戏的女主妹子(未来女朋友就找这样的)拒喷,另外很烦对乙女刷bl的行为,个人对bl无感,不喷不接触,以上

评分

Kinsono + 6 + 12 来吃糖o(∩_∩)o

欢迎加入饭饭的说~希望你在这里玩得开心~
23333喜欢乙女游戏女主的男生还是挺少见的艾..

Kinsono 发表于 2017-10-21 07:04
欢迎加入饭饭的说~希望你在这里玩得开心~
23333喜欢乙女游戏女主的男生还是挺少见的艾..

谢谢妹子。
因为男性向游戏的攻略妹子属性单一玩多了就没意思,乙女游戏的女主妹子就不一样。毕竟能被那么多男的喜欢说明这个妹子的确有让人喜欢的特质,所以就吸引到我了。根据剧情和选项可以判定妹子的人物性格和女性的思考方式生活习惯,多有意思。至少现在没有比乙女游戏更有意思的游戏啊

原来是男生啊~男生感觉玩乙游的还是蛮少的~
这里是有爱的鬼鬼,欢迎加入饭饭咩~
其实也看得出来男孩子是喜欢女主多一些的~~

Y.Yogi 发表于 2017-10-21 19:57
原来是男生啊~男生感觉玩乙游的还是蛮少的~
这里是有爱的鬼鬼,欢迎加入饭饭咩~
其实也看得出来男孩子是 ...

玩女性向游戏的男的确实不多,虽然我有几个朋友也玩乙女,但玩的都是R18黄油像utm女王蜂什么的,我最开始玩的乙女也是这类,后来慢慢感兴趣才玩一些清水。也不是所有乙女游戏的女主妹子都喜欢,比如大菠萝的小森唯妹子简直温柔过头到懦弱的地步,又没什么可爱的属性除了厨艺好,完全就是我们玩的男性向游戏一抓一大把的普通攻略角色妹子。而且我完全不懂为什么很多妹子喜欢大菠萝的攻略角色,个人只看成他们的优点在颜值上,然而我也是个男的,就算同性的颜值再高我也不可能动摇。玩了不到五分钟大菠萝我就撑不住卸了,而且真是心疼唯妹子。虽然乙女游戏的女主妹子都有些共同点但还是有不同的,比如不可思议之国的爱丽丝,女主爱丽丝妹子貌似没有做饭技能还是暴脾气怪力妹子,好像也没什么特产但我莫名其妙就是喜欢,还怀疑过自己有m倾向……不管怎么说乙女游戏的女主妹子真是女性当中神奇的存在,顺便一提我站爱丽丝妹子和王后妹子百合。

ps鬼鬼妹子,以前总分不清你老公和组长除非听声音,就在刚才突然就分清了真是奇迹。鬼鬼妹子真是个可爱又温柔的女孩子