游戏饭饭玩家社区  

[灌水] 有什么好看言情小说和少女漫画推荐吗?

有什么好看言情小说和少女漫画推荐吗?为了考试,看了一个多月的书,今天终于解放了。天天背那些枯燥无味的知识都快把我给弄得神魂颠倒了,大家赶紧把好看言情小说和少女漫画都丢过来吧,这几天我什么都不管,我要疯!我要放纵!我要躲在被子里看好看言情小说和少女漫画三天三夜。

小说的话:叶迷的《蝴蝶肋骨》和《十九岁再见》
漫画的话,《我的少年》还不错,不过还在连载中。

堀与宫村简直暴击少女心
图书馆战争这个从动漫到漫画到小说都强推,如果要甜甜甜可以考虑去看漫画别册,这个B站有影版和动漫
赤发白雪姬
落第骑士的英雄谈这个是轻小说我觉得蛮甜的

少女漫画
《知音漫客》里的:
《浪漫传说》《白夜玲珑》BY:hehe
《彼之千年》
《蚁族限制令》
《都市喵奇谭》
《拜托了!田老爷》
《飒漫画》里的:
《花千骨》《美型妖精大混战》BY:大歪
《天降贤淑男》BY:小怪
有妖气里的
《花样公公》BY:悠拉悠 (会员解锁全篇)
《邪君宠-貂蝉》BY:王曼 (会员解锁全篇)
本人不看全本玛丽苏闪瞎眼的《神漫》
腾讯动漫上的
《帝王侧》
《王爷不要啊》
《猫妖的诱惑》
漫漫APP里的:
《霸道王爷俏神医》
快看漫画上的:
我只喜欢快看里的耽美漫(拍飞——)
……
《我男票是锦衣卫》
《穿越千年之千心翎》BY:洛笙
《君心我心》
然后其他的漫画APP就不知道了
另外特别推荐一下
《寻找前世之旅》《骑士幻想夜》——Vbiao
《三生三世十里桃花》——唐抄抄
因为两位抄抄作者很有名而且NC粉还挺多的所以特别推荐一下。
附上几张唐抄抄美图~

来个简介:
唐抄抄,特技&绝技&必杀技——BG抄BL。代表作——

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
愿有一日大风刮过吹散十里桃花。

最近在看一个漫画,叫猫妖的诱惑,超好看,画风很精致,剧情很吸引人,而且出了有声漫画,可以去看看~