游戏饭饭玩家社区  

楼主: 咏溹

【汉化发布】【乙女向同人游戏】刀剑恋慕~随神之侧~

又要吸刀男了,超开心!
最近真的是无聊到冒泡,谢谢楼楼分享

哇啊啊,竟然这么快就出了吗
感觉好久没上饭饭了233结果一上来就看到一个大惊喜!
感觉这一系列的游戏都超棒的呀,前两作我都已经开开心心地啃完了hiahia
一期鹤球都棒的!期待!

虽然不玩刀剑了,但乙女游戏还是要玩一下的233333,汉化组真的辛苦了,感谢汉化

等汉化好久了啊!刀子精们真的都太可爱了,他们是天使。
全世界只有我不懂日文.jpg大大们真的辛苦了,就当做新年礼物!开心

我错过了什么!追了那么久,偶然翻翻居然发现已经完成了!!!
为大大打call!马上要过年了,这份新年礼物好好!!!太感动了,楼主辛苦了!

看画风好像还不错,不知道配音怎么样,这年头好东西都找不着了

能成功汉化完这部真是太好啦,辛苦太太了,手动比个心这部能攻略的角色可都是心头爱,鹤球、大咖哩

哇,大过年的逛论坛居然看到了这个,太棒了感谢Thanks♪(・ω・)ノ楼楼,楼楼新年快乐

评分

admin -12 回帖与主题内容不符

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
720°托马斯旋转跳跃感谢太太!!太太真的好高产啊!!!
噫这部还有BE,我一定撑得住……
最后,太太新年快乐啊!!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哇!!!居然看到这部的汉化!!
我的一期哥!!
谢谢楼主,真心辛苦了,兴奋下载去!