游戏饭饭玩家社区  

[CG] 【PSV】喧哗番长 乙女 自截全CG

喧哗番长 乙女自截全CG,就是小打架啦,看动画入坑的,剧情蛮好,虽然日语渣不太完全懂剧情,但是cg觉得很精致截下来了,下次把fd打完cg也传上来,禁止转载,小Vcg都是只能一张一张截的
[attach]65591[/attach][attach]65592[/attach][attach]65590[/attach][attach]65589[/attach][attach]65588[/attach]

购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 5 饭饭币 才能浏览

谢谢楼主的分享,这个游戏没有怎么关注过,所以不是很了解,画风挺有特色的诶。

这部泡面番看的我一愣一愣的……

这部看了动画后还挺感兴趣的

当时看动漫的时候就超喜欢这部!大爱金春!感谢楼楼分享!

粉色头发的……难不成又是女扮男装的女主角?!这是乙女游戏吗?

谢谢楼主ww游戏本身人气不低,挺不错的,但是动漫的话可能因为是芒果独播所以在中国的人气反响平平(笑)
超喜欢学长组ww女主的性格我也很喜欢和小白花起码不一样,武力值爆棚,挺有趣的呢

看过漫画和动画,居然是游戏改编的呀~游戏CG的画质果然要比动漫好多了!
喜欢吉良,从小就一直爱护着女主,还教女主变强。可是看漫画的话,虽然没明确表示,但是看起来是跟斗斗丸的可能性比较大呢。
PS:哥哥好腹黑

不错不错,很喜欢这个游戏,可惜我自己没有主机,所以没玩过,只看过玩家录制的视频

之前看了这个游戏的番,感觉设定挺有意思的女扮男装当大哥【?】
很喜欢吉良无论是外表还是设定!