游戏饭饭玩家社区  

[CG] 【PSV】超心动!文艺复兴 自截全CG

我又是动画入坑的,这部CV有翔太,羽毛,剧情不错,画风不错,自截禁转载
[attach]65599[/attach][attach]65598[/attach][attach]65597[/attach][attach]65596[/attach][attach]65595[/attach][attach]65594[/attach][attach]65593[/attach]

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 饭饭币 才能浏览

看了动画没玩……=-=现在沉迷于家机无法自拔

谢谢楼主ww这部作品的歌曲还是挺好听的,不过葵葵你说话真的,慢吞吞的让我好捉急啊哈哈

我看过这个,最初只是在网上随便找的,当时还没有乙女的概念,单纯地觉得还不错,帝歌唱的歌超级好听,看完后就去找相关歌曲了,然后中毒洗脑循环了好久……
真的好神奇我现在居然入了坑并且非逆后宫一般不看,这段时间究竟发生了什么……
现在回头又看到它真的慢慢的感慨啊(原来小花和所有人都跳过舞)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!一直很想买这个游戏可惜没钱,只能先舔舔cg了hhhh