游戏饭饭玩家社区  

[闲聊] 同好们大概是什么年龄段呢?

最近突然意识到自己已经不年轻的这个事实。个人已经上班已经几年了。从学生时代开始看动画接触二次元,然后逐步接触漫画,Drama和游戏。感觉无论过了多少年都戒不掉这个兴趣了。有点大龄恐慌。想了解下坛子里的大家都多大了呢,好想找到归属感

嗯……大学还没毕业呢,偶然被我妈打开的一个动漫骗入坑,结果她看了一集就弃坑把我一个人留在坑里

早就不年轻了,工作都N年了,也是从学生时代开始接触二次元的,最开始是从漫画开始,那时候攒钱去旧书摊买漫画
接触的第一款游戏便是DOS版的美少女梦工厂,彻底暴露年龄的系列

毕业好几年+1,不过毕业后父母也不管我了,不做违法犯忌的事就行。

学生时代偷偷摸摸看小说漫画的生活已经过去了,现在的话我只能说我妈看言情小说可比我这个喜欢玩各类游戏的游戏宅凶多了。我妈还玩冒险岛呢(玩了好几年,最后败退在没事就被系统检测上面了),冒险岛等级比我高多了,看着我妈五十多了还比我玩得凶,我完全没有恐慌感

大一路过…都要到了被幼儿园小朋友叫阿姨的年纪了【躺】
小学二年级开始入二次坑吧,小学开始看动漫看漫画,然后上了初中开始玩乙女游戏,开始听抓马……
完全戒不掉,虽然坑里感觉很多都已经是比我年轻很多的人了但是还是愿意待在这里呀
感觉以后工作了也会继续喜欢的

一样不年轻了啊,儿子都2岁了,我已经是个快30了的老阿姨啊

老阿姨在这里……想想自己也不年轻了,一转眼已经在坑里蹲了有十几年了………