游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 大家喜欢什么样类型的乙女男主

个人喜欢薄樱鬼里面的kazama =-=一直是本命男主的说w

腹黑。年下(我该死的弟控)。
《月之光太阳之影》里的一辉弟弟,啊,我也想要一个这么乖的弟弟啊!
《魔鬼恋人》,因为kaji配音喜欢逆卷奏人!!从此病娇也是我的嫁了
回复 支持 1 反对 0

喜欢的类型比较多种多样啦,比较花心
比如QR的爱丽丝系列就比较喜欢腹黑的ACE,平时啊哈哈哈的傻笑,杀起人来都带着爽朗之气的路痴骑士;也很喜欢如同孩子般天真而又残忍的独占欲强的双子
又比如薄樱鬼里的阿一,看起来不苟言笑,但总是在不经意间保护雪鹤,偶尔露出的一抹温柔笑意总是让人的心暖化
十三支里的刘备,平时是只软萌的小猫咪,一变身就变成独占欲超强的腹黑大男孩
还有红花里的斯兰,一副大男子主义、狂拽的黑皮土匪,结果不过是个宠妻狂魔,疼媳妇的男人
大正爱丽丝里的小红帽,你是只狼吧?你有身为狼的自尊吗?动不动就被女主撩得脸红,简直可爱的想要把你吃掉!
好吧,我果然是个花心的女纸,不过一定要说喜欢的类型的话,应该是那种面上看起来很冷很酷,实际上对心爱之人超宠的那种霸道总裁型的吧?

那还用说?当然是——牛郎一样的男人!!!

嗯……主角团要是牛郎团的话就再好不过了,就像心跳餐厅一样。但是它只是个切菜游戏,总体不是很有内涵。听说出了剧场版,但是我到现在都没找到。
不过哪怕只有一个牛郎也是好的,像《与魔共舞》里的楚神乌列。它唱的那首《诱惑amor》真的特别特别好听。我还为此去科普了一下CV近藤隆,结果他的其它作品都是很粗的普通的男人的声音-_-||
这么优秀的牛郎声线真的好罕见啊

最喜欢看起来比较冷但是行为上意外体贴的男生
然后是相处时比较温柔细心(不是中央空调那一类,不是别人甩脸色甚至做坏事你也要强行去谅解,以及关爱路人好过关爱亲友的“温柔”)的男生
最后喜欢可爱贴心粘人的男生

这么看下来,忽然发现不管哪种性格,总之我就是喜欢就是贴心并且不毒舌的男生个人不太感冒欢喜冤家型以及毒舌冤家型,如果是身边有这种一边吵感情还很好欢喜冤家的话我倒是会乐滋滋的吃瓜,说不定还会说一声“这对冤家可真有意思”,不过主角之一变成自己的话.....吵不动吵不动,请去找别人靴靴

对我来说,我更喜欢开朗阳光的男生啦~
嗯,具体一点,就是平时喜欢和女主开玩笑,但做事其实很认真,总为他人着想的那种。(有时候这种人设还有悲剧成分在里面)
比如Bloody Call里面的司狼,前期很欢乐,后面玻璃渣。司狼心思很细腻的(也可能是经常接触女性吧,哈),在玩其他人线路的时候,司狼都能很准确的猜到女主的想法呢,而且是超级好的助攻啊......司狼线后期有很多刀,比如悲剧历史(弟弟的替代品),消失,和女主相遇时的黑化等等,说好的糖呢???
还有像这样角色还有薄樱鬼的冲田总司,按照历史发展,HE算是好一点的了(但是,土方不是在HE里面和千鹤在一起了嘛......emmm......不允许反驳!)
爱丽丝系列里面的柴郡猫也挺符合开朗认真的标准。
(还好这种类型的男主并不都是刀子......)