游戏饭饭玩家社区  

【PC恐怖解谜RPG】前夜祭:哀魔女之诗 (旧版)

游戏发布
游戏别名: Ritual on the Eve 前夜祭
游戏语言: 中文版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 其他
适宜程度: 15岁以上
运行平台: PC
游戏厂商: 阿道
发售日期: 2015年
汉化组: ——
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

游戏简介:

故事简介:学园祭的前夜,据说时不时会出现名为【爱丽丝幻境】的怪异现象,过去的死者在虚假的幻境中,

向生者叙述怨念,企图寻求解脱,亦或者是报复。

这一天,转学生少女茉莉在学园祭的前夜晚上遇到了奇怪的人,之后被引到了某个人的幻境之中,

幻境中的【Alice】究竟是谁?与茉莉又是什么关系?

名字明明已经在眼前,却又无法念出。眼前所见的事物,是真实,还是误会?

主要特色:
*一个完整的恐怖解谜游戏

*令人意想不到的剧情走向

*难度较高的迷题

作者:阿道 @cuttbutt

游戏载图:

最低配置:
    游戏大小:64.4 MB
    • 操作系统: Win 7 Win 8 Win10
    • 处理器: Intel Pentium III 800 MHz
    • 内存: 1024 MB RAM
    • 图形: 1024x768 High Color +
    • DirectX 版本: 9.0a
    • 存储空间: 需要 300 MB 可用空间

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我想问大家一个问题,steam上买游戏的如何弄啊?我想分享新版的前夜祭,但不会弄。
新版的有新封面新立绘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

我天好喜欢这种类型的www

新版可以去steam/steamapp/comon文件里找到

感谢!  超开心啊

感謝!!很喜歡這類型遊戲,謝謝分享。

女主长得像凉宫应该不是我错觉吧?感谢分享,先下为敬!哈哈哈,谢谢~