游戏饭饭玩家社区  

[喜剧] 【自传】【百度云盘】【MKV】《银魂2:规矩是为了被打破而存在的 》小栗旬%动漫改编

《银魂2:规矩是为了被打破而存在的》是福田雄一执导的动作冒险喜剧片,由小栗旬主演,菅田将晖、桥本环奈等共演,于2018年8月17日在日本上映。

剧情简介:

幕末时期,地球人与外星人“天人”共处的大江户歌舞伎町,缺钱缴不出房租的万事屋三人组─银时、新八、神乐,接受了微笑酒店店长的委托,准备接待一位幕府中不得了的大人物。没想到,这位大人物竟然是征夷大将军─德川茂茂!

另一方面,真选组鬼之副长土方十四郎正被攘夷浪士们包围,就在他准备拔刀迎战的刹那,身体竟突然不听指使地向浪士们下跪求饶!原来土方出现了第二人格─秋叶原阿宅“阿年”,个性也变得懦弱害羞……而此时“真选组”爆发内斗,遭遇前所未有的存亡危机,将军也被迫卷入这场阴谋中,全江户开始动荡不安,万事屋与阿银也迎来最大的危机

职员表

制作人松桥真三、稗田晋
原著空知英秋
导演福田雄一
副导演(助理)井手上拓哉
编剧福田雄一
摄影工藤哲也、铃木靖之
配乐濑川英史
服装设计泽田石和宽

不知何时会被和谐呢......电影院看过改删减的还是删减了
这是无删减的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

正在追银魂呢,热血番里的泥石流诶,真人版还没看呢,抱走谢啦

耐斯!抱走观看!这个资源不太好找,多谢分享啦!
一如既往的沙雕hhhhh

这部有在中国上映吗?我好像没看到过诶?难道已经过档了???不过谢谢楼主!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有句话怎么说来着,见过真人毁原作的,没见过原作毁掉真人的,说什么都不如这个了,太真实了吧实在是,泥石流一样的存在